Странный "стул" у грудничка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Странный "стул" у грудничка

alla3007
30.12.2009, 15:09
Здравствуйте,уважаемые доктора! С наступающим вас Новым годом! Дочке 5 месяцев,исключительно на гв. Прибавка в весе хорошая (весим 7800). Сегодня у нас случился очень странный "стул",вернее его консистенция меня смутила. Конечно я понимаю,что по инету без анализа мало что можно сказать. Но все же м/б есть какие нибудь предположения. Проявление чего это может быть (ЧАВО читала).
По консистенции жидковато,т.к почти все в памперс впиталось. остался один цвет- желтый но переходящий в зеленоватый (т.е не зеленый,но имеет этот оттенок). И самое интересное что в этом во всем были какие-то бордовые прожилки,как в сливовом варенье. Что это? Самое интересное,что неделю назад мы сдавали капограмму (вроде так называется). Я ее не видела,поэтому результат не смогу написать. Но врач сказала,что кал у нас не оформлен и надо попить Хилак форте. Кстати мы попили его 2 дня и на 3-ий у нас такое в какашках. Может нам не стоит пить этот Хилак? Скажите,пожалуйста как нам быть в данной ситуации? И проявление чего это может быть? :(
P.s Температуры у нас нет. Ребенок веселый. Кушает так же хорошо. 25 декабря сделали 2 ую вакцинацию бубо-кок и полиомелит. Перенесли прививки без температуры. М/б изменения стула связанны с прививками?:(

Dr.Nathalie
30.12.2009, 15:13
Никаких хилаков ребенку давать не надо. Стул на первом году жизни может быть любой. Прекратите разглядывать содержимое памперса.