Боль в шее [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в шее

sle81
02.01.2010, 12:10
Добрый день!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Мне 28 лет, мужчина, 180см, 85 кг.
Сопутсвующие заболевания: хронический тонзилит, пролапс митрального клапана, всд, астения.
28 декабря, появилась боль в шее с левой стороны, возникающая и усиливающаяся при движении, а именно поворот головы на лево, наклон головы в низ или влево. Каких либо других изменений состояния не было.
По сей день боль не прошла, веду привычный для себя образ жизни, общее состояние не меняется.
Я работаю дома программистом и иногда сижу, а то и лежу целый день с компьютером без перерыва, перед тем как появилась боль особенно засиживался за компьютером.

Подскажите на что похожа данная боль, миозит, напряжение мышц, начинается остеохондроз, или более серьезное заболевание? Сколько такая боль может не проходить?

AslanE
02.01.2010, 13:50
Здравствуйте. Если беспокоит и нет положительной динамики, то надо показаться неврологу.

sle81
02.01.2010, 21:42
Сейчас праздники и показатся не могу.
Звонил терапевту который меня наблюдает, он сказал что ничего страшного пока, учитывая мой образ жизни боли в позвоночники могут быть...
Что это может быть как Вы считаете?
Боль не особо сильная, но стабильно возникает при повороте и наклоне головы эти дни:(

elenasev
06.01.2010, 11:57
нужен очный осмотр невролога

sle81
06.01.2010, 12:27
Слава Богу симптоматика сошла.
А почему именно невролога, а не хирурга?