VladimirVG
05.01.2010, 21:57
Здравствуйте. Меня зовут Владимир.
1) Возраст- 29 лет
2) Пол- мужской
3) Рост- 173
4) Вес- 67
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби)- работа за компьютером
6) Курю 9 лет
7) Состояние здоровья - нормальное.
8) В прошлом был перелом мизинца на правой кисти в 2008 году.
9) Данная проблема беспокоит впервые. 25 декабря 2009 подскользнулся и упал на руку(кулак), 29 декабря обратился в травмпункт с жалобами на острые боли в руке (ночью рука ноет, а при сжатии руки в кулак-резкая боль, особенно при движении указательного и/или большого пальца, так же указательный палец трудно сжать в кулак). Там мне сделали рентгеновский снимок и пояснили, что переломов нет. С того момента опухоль руки спала, но боли остались(резкая боль при движении, так же постоянно ищу удобное положение, чтобы рука не ныла). На рентгеновском снимке указана область кисти, где ощущаются наиболее острые боли. Посмотрите пожалуйста снимок, нет ли там переломов. Заранее благодарен за ответ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1) Возраст- 29 лет
2) Пол- мужской
3) Рост- 173
4) Вес- 67
5) Род занятий (как основная работа, так и хобби)- работа за компьютером
6) Курю 9 лет
7) Состояние здоровья - нормальное.
8) В прошлом был перелом мизинца на правой кисти в 2008 году.
9) Данная проблема беспокоит впервые. 25 декабря 2009 подскользнулся и упал на руку(кулак), 29 декабря обратился в травмпункт с жалобами на острые боли в руке (ночью рука ноет, а при сжатии руки в кулак-резкая боль, особенно при движении указательного и/или большого пальца, так же указательный палец трудно сжать в кулак). Там мне сделали рентгеновский снимок и пояснили, что переломов нет. С того момента опухоль руки спала, но боли остались(резкая боль при движении, так же постоянно ищу удобное положение, чтобы рука не ныла). На рентгеновском снимке указана область кисти, где ощущаются наиболее острые боли. Посмотрите пожалуйста снимок, нет ли там переломов. Заранее благодарен за ответ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]