Уже больше полумесяца тянет низ живота и поясница. Возможна ли внематочная? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Уже больше полумесяца тянет низ живота и поясница. Возможна ли внематочная?

nataly_aks_88
06.01.2010, 00:01
Добрый день. Мне 21 год. Есть ребенок, 2 года. Беременность сопровождалась угрозами прерывания, роды на 34 неделе.
На сегодняшний день цикл стабильный, регулярный. Последние месячные начались 21 декабря. При этом, начались не так как обычно, а слишком сильно и резко. С каждым днем, выделений становилось меньше, и на 4 день полностью закончились (при норме 6 дней). На следующий день начались мажущие выделения, которые закончились через день.
Считаю важным заметить, что за неделю до назначенных м. испытывала слишком сильную чувствительность груди (как при первой беременности)., а так же 2 дня беспокоила очень сильная тошнота по утрам, и несколько дней головокружений. Ранее такого не замечалось.
Суть проблемы: Уже больше полумесяца тянет низ живота и поясница, периодически отдавая в ногу. Боль преобладает с левой стороны.
Подскажите, возможна ли внематочная беременность?
Заранее благодарю за ответ.

Dr.IrMa
06.01.2010, 00:24
При отсутсвии предохранения практически у любой женщины в жизни есть риск внематочной.
Кровь на ХГЧ и УЗИ влагалищным датчиком. ЗАВТРА.

nataly_aks_88
06.01.2010, 00:36
Спасибо за ответ! Забыла добавить, что тест проведенный сегодня ( не утром) показал очень слабую вторую полосу.
Еще раз спасибо, буду проводить анализы.

Svetlanaaa
23.03.2010, 23:15
Натали расскажите чем дело закончилось?

Dr.IrMa
23.03.2010, 23:20
Натали расскажите чем дело закончилось?

Беседы пациентов на тему "Чем дело закончилось?" не разрешены на РМС. Читайте правила форума.

Svetlanaaa
23.03.2010, 23:29
Извиняюсь!