Здравствуйте.Когда катаюсь на лыжах,то сильно беспокоит колено на правой ноге.После первого же спуска появляется боль в колене ближе к внутренней стороне.После нескольких часов проведения на склоне(катании) боль становится невыносимой.Ногой практически престаю работать,а техника того требует.Хочется понять с чем связаны боли могут быть.В обычном режиме ничего подобного не замечаю.И главное что с этим делать???
germmed
07.01.2010, 05:50
Необходимо обратиться к ортопеду. Он пощупает колено и решит нужны ли дополнительные исследования (рентген, УЗИ, МРТ)
Natali999
15.05.2010, 07:22
Доброе утро.Опять обращаюсь к вам со своим коленом.Проснулась в пять утра с болью в колене.Намазала быстумгелем и перетянула эластичным бинтом.Стреляет сильно прям до слез.Зимой ударялась коленкой об лед и был большой синяк с ушибом.Прошло через месяца два где то.И вот вдруг безпричинно заболело.Чем можно снять боль?
AslanE
16.05.2010, 09:27
Нимесил, ибупрофен, парацетамол...врач...
Natali999
16.05.2010, 13:07
Постоянно мажу второй день и перебинтовываю колено.Когда снимаю повязку,то через какое то время колено начинает неметь.Ощущения жутковатые.К какому конкретно нужно врачу обратиться?Ортопед в поликлинике отсутствует.
artsoldier
16.05.2010, 13:29
Поищите консультирующего ортопеда в стационарах. Желательно, занимающегося коленным суставом.
Natali999
16.05.2010, 14:04
Поищите консультирующего ортопеда в стационарах. Желательно, занимающегося коленным суставом.
А нельзя ли по описаниям моим предположительно сказать что у меня там могло вот так резко заболеть?К чему готовиться?
germmed
16.05.2010, 23:17
Это может быть как минимум с десяток заболеваний. Гадание заочное бесполезно.
Natali999
30.05.2010, 16:20
Здравствуйте.В прошлый раз лечила колено самостоятельно мазью и всё благополучно зажило.Вчера снова испытала приступ боли в колене с внутренней стороны от чашечки коленной.Начала сразу мазать мазью,но результата за два дня усилии нет.Не могу подняться по ступеням. На корточки присесть не могу вообще.Ночь плохо спала из-за затекания и боли в колене.Завтра точно побегу вечером к врачу.Сейчас чем можно снять боль?И хотела спросить при обращении в травмпункт окажут ли помощь?Или лучше дождаться приема ортопеда завтра?