глазное яблоко ломит и покраснело [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : глазное яблоко ломит и покраснело

vera_
06.01.2010, 19:09
Доброго времени суток, у меня еще до Нового года начал болеть глаз, его заломило, к вечеру покраснел, стало больно им моргать. Т.к. все это произошло перед НГ, обратилась в экстренную глазную, врач посмотрел, сказал, что отек странного происхождения, но точно не инфекционный, во что выльется неизвестно, если что, опять обращаться в экстренную, в связи с праздниками до 11-го. Назначил альбуцид 1к по 4раза в день, диклофенак 1к по 3р/д., я от себя еще витаминки купила Е и аскорбинку, а так же тетреациклин, НО глаз первые 3-и дня вроде полегчало, а с 5-го числа,вечером, опять стало больно глаз, особенно вечером, само глазное яблоко как будто опухает, краснеет, особенно снизу краснота, и моргать больно, ломит его сильно. Зрение на нем упало, не сильно, но по сравнению с левым глазом разница сильно ощутима. Выделений никаких нет. Подскажите пожалуйста, мне уже пора в экстренную бежать или еще ждать чего-то??? А то мне страшно, что ослепну , или еще чего такого, а у меня глаза красивые )))))
Заранее спасибо, с уважением, Вера.

doctor101
06.01.2010, 20:17
Осмтр адекватного окулиста.Чем скорее,тем лучше.