Anna2702
06.01.2010, 23:48
Ребенку 1 год, вчера ночью начал покашливать, приблизительно так как кашляют взрослые когда хотят выхаркать слизь из носоглотки (надеюсь понятно написала), утром после завтрака весь завтрак оказался на столе после приступа кашля, потом ребенок вел себя нормально, температуры не было, кашель был, но рвота не повторялась, он ел еще печенку, потом ближе к вечеру я его покормила мясом с овощами (перетертым), через полчаса ребенок закашлял и его опять всем вырвало, после этого ребенок капризничал, его удалось успокоить только при помощи груди но через полчаса после засыпания его опять вырвало молоком несколько раз, мы вызвали скорую, пока скорая ехала около часа его еще вырвало немного пару раз, ребенок как бы пару раз кашлял и это заканчивалось рвотой.
Когда приехала скорая его осмотрели, легкие чистые, а горло рыхлое, красное, трахеит, сказали что рвота изза этого, изза раздраженной носоглотки. В больницу не забрали, сказали кормить маленькими порциями, завтра когда ОРВи опустиься ниже должно стать легче. Уехали, мы покормили ребенка творожком, через час опять вырвало, потом я дала ему грудь он без груди не засыпает, опять вырвало. Перед рвотой всегда пару раз кашлянет. Врач со скорой прописала ЭРЕСПАЛ B Тантум верде.
Мы живем в поселке, педиатор выйет только 8 числа, что нам делать? Нормально ли такое состояние? температуры нету, стул нормальный.
Посоветуйте что нибудь, спасибо!
Когда приехала скорая его осмотрели, легкие чистые, а горло рыхлое, красное, трахеит, сказали что рвота изза этого, изза раздраженной носоглотки. В больницу не забрали, сказали кормить маленькими порциями, завтра когда ОРВи опустиься ниже должно стать легче. Уехали, мы покормили ребенка творожком, через час опять вырвало, потом я дала ему грудь он без груди не засыпает, опять вырвало. Перед рвотой всегда пару раз кашлянет. Врач со скорой прописала ЭРЕСПАЛ B Тантум верде.
Мы живем в поселке, педиатор выйет только 8 числа, что нам делать? Нормально ли такое состояние? температуры нету, стул нормальный.
Посоветуйте что нибудь, спасибо!