Здравствуйте доктор Юсиф.
я ваш пациент из Али Байрамлов. Вы мне прописали ессенциале, урсофальк и креон.
Могу ли я принимать их до конца февраля?
easl
08.01.2010, 10:21
Да, можете.
Beznika
21.09.2010, 16:38
Здравствуйте доктор. Это опять я. Я никак не могу найти средства на лечение. Cобираюсь в октябре пересдать фиброскан и вир накрузку. Посоветуйте мне что нибудь чтоб поддержать печень. Начал пить опять тыквенный сок. Пить ли опять урсофальк? Могу ли я пить milk thistle?
easl
23.09.2010, 01:42
Урсофальк можете принимать. Я должен быть на работе с 28-го.
Beznika
19.04.2011, 12:29
Здравствуйте Доктор. Из-за работы я никак не могу приехать к вам в будние дни.
Наконец то собрался на ПВТ (материально). в начале мая собираюсь к Вам.
недавно сделал УЗИ. вот результат-
правая половина на 2,2, левая на 2,0 см увеличена.
края гладкие, уплотненные, в паренхиме признаки уплотнения, повышенная звукопроходимость, рисунки протеков желчи в печени усилены,
хр. холецистит, стены уплотненные, затвердевший, тонус слабый, содержимое мутное
желные протоки-чистые, дверная (что-ли) вена д=13см. на стенках фиброзное уплотнение, поджелудочная железа в норме
селезенка больше нормы на 1,6 см, повышенная звукопроходимость.
Я знаю что перевод получился не очень!!!
Я написал про Узи потому что как я читал в нете скоро в продаже будет телапревир.
Вышел ли он? Если нет могу ли я подождать до его выхода?
Спасибо вам огромное за то что Вы есть!!!
easl
19.04.2011, 21:52
Я жду вас в удобное для вас время. График моей работы вы знаете, телефон тоже. Позвоните заранее. Телапревир в Азербайджане - вопрос не этого года, да и цена весьма не гуманная будет даже в Европе.
Beznika
13.06.2011, 09:23
Здравствуйте Йусиф бей. Я получил ответы из Германии. У меня интерлейкин т/т. Фибротест 0.17, актитест 0.19. АЛат и АСат пока в норме. Как я понял я лечиться не буду в ближайшее время. Если будет возможность не забудте меня включить меня в программу. КАК только будет возможность приехать в Баку я обязательно зайду к вам. Спабо огромное.
easl
13.06.2011, 10:37
Я согласен, что от проведения терапии вам пока вполне возможно и целесообразно воздержаться. Вопрос организации клинических испытаний боцепревира в Азербайджане пока открыт.