Avizenna
09.01.2010, 20:46
Здравствуйте! У меня кажется проблема. Три недели назад прыгнула с высоты на острый камень. Домой дошла вроде нормально, опиралась на ту ногу что не болела. В интернете почитала что это могло быть растяжение мышц. Я перемотала стопу эластичным бинтом. Через час начало сильно болеть. Размотала бинт- стопа посинела возле пальцев и появилась небольшая опухоль. Я пошла к врачу, то-есть муж завёз, идти я уже не могла.Сказали сделать рентген. Врач сказал что на снимке толком ничего не видно, но вроде перелом. Какой перелом мне не сказали. Наложили гипс по щиколотку, но не полностью, а только снизу пятки и вокруг пальцев. Через две недели врач сказал снять гипс потому что там вроде нет перелома.Назначил электроферез и мотать эластичным бинтом. Сказал можно на пятку опираться, но не сильно. Но меня дальше болела стопа, под пальцами, на носочки стать не могу- болит. Пришла на повторный осмотр к врачу, а он говорит что болеть не должно. Я попросила повторный рентген.Врач сказал что там перелома всё равно нет, но напрвление дал. Оказалось что там перелом 4 плюсневой кости стопы. В общем повторно гипс не наложили, сказали срастётся и так. В среду опять должна идти к врачу, это уже будет месяц. На пятке хожу,он сказал можно,но полностью на стопу не наступаю.Да и больно на неё ступать. Я прошу вас, скажите,можно ли ходить на пятке, не нужен ли новый гипс(а то я только 2 недели проходила),смогу ли я ходить как раньше, бегать, ездить на велосипеде? Как скоро можно выходить на работу( работа на ногах)?Рентген сейчас выложить не могу, снимки у врача в больнице. Может мне стоит поискать другого врача?
С уважением, Оля.
С уважением, Оля.