две недели болею, температура 38-39, резкое поднятие сопровождаетя ознобом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : две недели болею, температура 38-39, резкое поднятие сопровождаетя ознобом

Aleksey79
09.01.2010, 20:48
Здравствуйте, помогите разобраться с диагнозом, мне 30 лет, серьезных болезней не было кроме кожного дерматита. Ситуация следующая - две недели болею, температура 38-39, резкое поднятие сопровождаетя ознобом а потом потением, сильная боль во всех суставах и мышцах что даже встать иногда не могу, при повышении температуры начинает обсыпать руки спину и ноги, три дня как начались проблемы с горлом тоесть болит горло только при глотнии, кашля нет. Осматривали три врача ангину, пневмонию и грипп исключили, было подозрение на малярию но анализ крови и мочи в норме. Принимал лефлок, бисептол а сейчас только кларитромицин, но никакого облегчения нет. Подскажите в каком направлении мне искать? Лежал в больнице но на следующий день выписали и сказали что просто не знают от чего меня лечить. Очень жду ваш ответ.

easl
09.01.2010, 23:17
Очень хотел бы помочь, но это - однозначно повод для стационарного обследования.
Тем более, что вы не привели никаких результатов лабораторно-инструментальных исследований.