mixt-allergena domestica у племянника 7 лет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : mixt-allergena domestica у племянника 7 лет

Margoboris
10.01.2010, 19:31
У племянника (7 лет) аллергии сильные. Врач назначил mixt-allergena domestica (мікст алергенів домашніх). Первый раз слышим о таком препарате. Говорят, года два на рынке. Подскажите, насколько эффективен этот препарат? Были ли побочные эффекты сильные? Там среди побочных эфектов анафилактический шок
Сделали всевозможные анализы,обследовались в больнице. Аллергия уже перерастает в астму. Спасаются аллероном, но лечить сказали вот этим mixt-allergena domestica.

ОльгаШа
10.01.2010, 20:12
Это специальная лекарственная форма для пероральной АСИТ, украинского производства.
Конкретных данных по эффективности и безопасности именно этого препарата у меня нет.
Однако, аллергенспецифическая иммунотерапия, при соблюдении условий, является выскокоэфективным и безопасным методом лечения.

Margoboris
10.01.2010, 20:35
спасибо. А мне ещё сказали, что прием препарата вообще нужно проводить под контролем врача. Но назначили его по выписке из больницы. Можно его и дома принимать? Или лучше уточнять у врача? Не думаю, что врач ошиблась, скорее всего она так и предполагала назначать.

ОльгаШа
10.01.2010, 21:15
Должен быть врач, контролирующий лечение и регулярно наблюдающий ребенка, особенно при переходе с одной концентрации на другую (с одного контейнера на другой).

Margoboris
10.01.2010, 22:59
спасибо за ответы!