Боли в плечевом суставе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли в плечевом суставе

SkyLynx
10.01.2010, 20:05
день добрый. Мне 26 лет, пол мужской.
Меня беспокоят боли в правом плечевом суставе и спине. Был сделан рентген. Врач диагноз поставить не смог. Уважаемые специалисты, прокомментируйте, пожалуйста,мой рентген. Также в настоящее время у меня ощущение трения под лопаткой (как будто лопатка упирается в позвоночник), ощущение как будто ребра с правой стороны при вдохе жмут.

AslanE
10.01.2010, 22:28
Здравствуйте. Расскажите подробнее: чем занимаетесь, когда появились боли, чем боли провоцируются, чем снимаются, ограничено ли движение в суставе, какие специалисты смотрели Вас.

SkyLynx
11.01.2010, 16:59
Раньше (около 4х лет назад) я вел активный образ жизни, были и тяжелые физические нагрузки, и ничего не болело. Потом в течение года я работал на малоподвижной работе. Тогда и возникли боли. Меня начало гнуть на правую сторону (стали разные плечи, по-разному выступают ключицы), когда я начинаю прямить себя боль слегка спадает. Боли ничем не снимаются, беспокоят постоянно. Движения в суставе ограничены (возникает боль при вращении, заведении руки за спину). Еще на груди с правой стороны появился какой-то бугорок, при нажатии ощущается боль.Смотрел врач хирург. Диагноз артрит. Был выписан курс магнита и обезболивающие мази. Эффекта не было. Если это имеет значение, у меня была травма на правом локтевом суставе около 10 лет назад (многочисленные падения). На данный момент локтевой сустав полностью не разгибается (разгибается около 170 градусов).