eralkxz
10.01.2010, 20:37
Здравствуйте! Мне 22 года. Не узнаю свою кожу лица. В подростковом возрасте ни когда не было прыщей, кожа была всегда идеальна. Но вот около года назад стала посещать солярий. Кожа лица изменилась! Может это совпадение. И у меня просто гормональный сбой? Я не могу сказать, что кожа стала сильно жирной и не ровной. Отчетливых черных угрей нет! Но на лице прыщи, внутренние и очень болят, появляются только в области лба и подбородка(!). Реже над верхней губой.
На щеках и в области носа -кожа идеальна, не изменилась. Я думаю высыпания нельзя назвать очень сильными. От 2 до 4 прыщей выскакивают. Но они вульгарные и болят. Бывают еще маленькие прыщики в области губ. Видны закрытые комедоны на подбородке. От былых прыщей остаются сильные пятна, и долго смываются! Наружные средства использую- помогают, но не надолго. Что у меня стало с кожей? Стало развиваться акне? И как это вылечить?
Фото прилагаю.
Заранее спасибо!
На щеках и в области носа -кожа идеальна, не изменилась. Я думаю высыпания нельзя назвать очень сильными. От 2 до 4 прыщей выскакивают. Но они вульгарные и болят. Бывают еще маленькие прыщики в области губ. Видны закрытые комедоны на подбородке. От былых прыщей остаются сильные пятна, и долго смываются! Наружные средства использую- помогают, но не надолго. Что у меня стало с кожей? Стало развиваться акне? И как это вылечить?
Фото прилагаю.
Заранее спасибо!