KukolkaSladkaia
14.01.2010, 03:53
Здравствуйте! У меня ситуация, с мужем мы почти ровестники, живём почти год, до того как женились я знала о его проблеме, она затухала на некоторое время, сейчас опять началась, в интернете давно искала, только сейчас наткнулась на похожее. Мы оба хотим избавиться от этого, я отвечала на подобную тему, но мне пришло предупреждение, что я нарушила правила, задав вопрос(даже риторический), я на этом сайте первый раз. Картинок с мужчинами в женской одежде у моего мужа, благо нет, и мужчины ему не нравятся, он не гей и не бисексуал! ! В сексуальном плане всё отлично, он говорит, что чаще мысли о том, чтобы одеть женскую одежду возникают, когда много стресса, как бы "хочется стать другим человеком", женская одежда у него связанна с тем, что можно стать другой на время, избавиться от забот, что ли, но он не хочет стать женщиной, и когда на половину одевается желание проходит, мы проьовали проводить эксперемент, чтобы я заставляла делать женскую работу, пока он на каблуках, но пока самое долгое было полчаса и пока безрезультатно, мы думали, если на каникулах заставитть его неделю, что ли носить неудобную женскую одежду, когда юбка поднимается или прилипает к ногам и когда каблуки давят на ноги и когда ноги уже устают от каблуков и лицо начинает чесаться от косметики и когда ему всё это порядком надоест, может тогда ему больше не захочется больше? Пожалуйста, ответьте, если есть опытные психологи. Мы с мужем вдвоём хотим избавиться от этого. Спасибо.