язва на губе HELP [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : язва на губе HELP

Violeta69
16.02.2005, 12:49
у моего друга, на губе уже около года не заживает ранка, то лучше то хуже , но никогда не заживает... к дерматологу ходили, даже к нескольким... сифилиса нет.. (на логтях и суставах шелушится кожа, если это имеет значение).. чем тока не мазали.. ужас.. ведь это страшно когда год не заживает, ему 26 лет.. помогите

gabby
16.02.2005, 14:53
Здраствуйте Виолета, попробуйте все таки обратиться к хорошему специалисту, я думаю выход должен быть какой то. У меня например у папы тоже вечные проблемы с подобными вещами, но он уже знает что ему помогает, а сначало тоже не знал что делать, но потом попал к хорошему специалисту и щас не каких проблем.

Violeta69
16.02.2005, 15:54
а мы хорошего спеца найти не можем, возможно кто-то знает каку нить мазь

timus
16.02.2005, 21:08
у моего друга, на губе уже около года не заживает ранка, то лучше то хуже , но никогда не заживает...

расскажите подробнее:
-после чего появилась язвочка? ( с чем он сам связывает ее появление)
-На какой губе, и в каком именно месте локализуется данная язвочка? (опишите как она выглядит- форма, цвет, есть ли налет на слизистых и пр., а лучше предоставить фото на форум)
-есть ли болезненность?
- какие диагнозы вам ставили специалисты , и какие отвергли (на основании каких исследований)?
-какие анализы вы сдавали, с каким результатом?
-какие заболевания у вашего друга, помимо данной проблемы?
-опишите высыпания на локтях, обращались ли с данной проблемой к врачам, если "да", то что вам по этому поводу поведали.

с ув. Т.

Dr.Strebkov
16.02.2005, 22:30
Вашему другу необходима консультация врача онколога, сообщите пожалуйста результат.

Violeta69
17.02.2005, 09:22
-как и когда появилась он не помнит
- на нижней губе, не кровоточит а как будто чутй затянувшаяся
- когда заденет болит
- пначалу все думают что сифилис, сифилиса нет, поскольку присутствуйет шелушенийе кожи на локтях и суставах пальцев, дерматологи думают что псориаз или дерматит..

Violeta69
17.02.2005, 09:24
домашний врач посылает к кожновенерический деспансер, дерматолог выписывает мазь которая не помогает,а про губу вообше никто ничего сказать не может, типа рассосется... какийе анализы нужно сдатй и к ккому врачу пойти, семейный врачь херовый

timus
17.02.2005, 22:30
домашний врач посылает к кожновенерический деспансер, дерматолог выписывает мазь которая не помогает,а про губу вообше никто ничего сказать не может, типа рассосется...

Коль все так печально, самое разумное взять у вашего дерматолога направление к онкологу, а там уже исследуют вас более детально.
С ув. Т.

gabby
18.02.2005, 10:18
Еще раз здравствуйте Виолета, я присоединяюсь к Dk. Strebkovy, мне тоже кажется, что Вам нужна консультация онколога, попробуйте обратиться в какой-нибудь онко центр, например Онкологический центр на Каширке 23. Там достаточно хорошие специалисты, большая практика и т.д.

Violeta69
18.02.2005, 10:29
почему именно к онкологу, подозрение на какую болезнь?

gabby
18.02.2005, 11:07
почему именно к онкологу, подозрение на какую болезнь?

Нет, но если другие врачи не могут ничего сказать более конкретно, я проконсультировалась бы на всякий случай, с хорошими докторами. Просто у них хороший опыт, ни вкоем случае не хотела обидеть других докторов, просто это мое мнение.

Violeta69
18.02.2005, 11:18
спасибо, так и сделаем

gabby
18.02.2005, 11:31
спасибо, так и сделаем

Пожалуйста, рада стараться, здоровья Вам! :)

Makarof
24.02.2005, 10:42
онколог ничего не найдет не тот возрас у парня. :cool: Ну да сходие для очистки совести. :(

Gari-28
02.12.2005, 21:08
Здраствуйте я у вас новенький, я нашол этот форум не просто так а с надеждой что и мне както помогут в такойже проблеме как и у таварища по этой теме.

Gari-28
02.12.2005, 21:33
Итак начну попорядку,.....
у меня язвочка началась с 25.11.05г. по 27.11.05г. преблезительно так,
почуствовав не ладное я вспомнил про книгу где написаны все витамины и нехватка их к чему может повлиять и т д. я нашол один ветамин каторый и заставило меня задуматься.
ветами этот (В2), там написано - не хватка этого витамина приводит к тресканью губ (сухие), со зрением (свето боязьнь), и язвочки углах губ.
Я так же сходил сегодня 02.12.05г к врачу сваего она направила к стаматологу проверить (дерматит) это не оно, затем она меня направила к деспанцерныю полекленику сдать кровь (на вич, сифелес и спид) в суботу поеду туде с сдам кровь, и буду ждать результата.
Язвочка находится на верхней губе правой староны, овального формы, современим когда я очищаю ранку поевляется нагнойный налёт, вот пока всё ждите понедельника скажу результаты анализов крави а пока посаветуйте мне эфективные препораты (если вы конечно знаете) а так вот что мне врач пропесала промывать язвочку ХЛОРГЕКСИДИНОМ и подкладывать ватку, под губу на язвочку ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ.. :o

doctor101
02.12.2005, 21:34
Здраствуйте я у вас новенький, я нашол этот форум не просто так а с надеждой что и мне както помогут в такойже проблеме как и у таварища по этой теме.
-----------------------------------------
Удалено, в связи с продолжением темы и получением ранее отсутствующей информации.

Gari-28
03.12.2005, 03:35
я рад вам помоч с разной информациий, я щас чуствую что принёс большую пользу и на душе полегчало :rolleyes:

Gari-28
06.12.2005, 18:29
И так подведу мои иследования моейже проблемы, язвочка стало немного меньше но тока неееемнооого, видно как рупцуется ранка.
А чуть не забыл меня врач направил в деспанцерь кож-нерволагический,
там врач спросила про интимные отношения (когда в последний рас делал)
я сказал год назад гдето, она сказала что врятли это спид и т д.
но навсякий случай кровь из вены надо сдать, мне коначно не охото это делать но надо :mad: но, сперва саскоб сделать на губе, процедура занемает не больше 25 мин. затем пошол сдовать кровь из вены.
Результаты будут 13 чесла следуещей недели, што ж будем ждать.
Да нащёт язвочки она мне при кушанье не мешает, не приятных ощущений нет но всеравно надо осторожным быть при еде.. :rolleyes:

Gari-28
10.12.2005, 23:37
Здраствуйте итак подведу итоги моего лечения, язвочки зарубцевалось полностью я рад что всё так у мя прошло благодаря рецепту от враца
это - ХЛОРГЕКСИДИН и ОБЛЕПИХОВОЕ МОСЛО - ну вот всё всем пока :rolleyes: