LoriAl
17.01.2010, 21:16
Здравствуйте! В течение последнего года муж как-то отдалился от меня. У нас практически нет секса. В первый год брака было все хорошо., секс почти каждый день.в браке 2 года. у нас с ним у каждого это второй брак, мне- 38лет ,ему -42 года.Разговаривать с ним сложно. Говорит ,что раньше его тянуло к женщинам. до брака со мной он мог встречаться для секса с разными женщинами по 2 раза в день. Теперь говорит ,что не тянет больше. Меня очень уважает и ценит мое отношение к нему. Говорит ,что ему надо любовь,а меня не любит. Но не изменяет мне. То есть секса в его жизни нет. У мужа в крови определили низкий уровень тестостерона в крови. Может ли просто все проблемы наши связаны с низким уровнем тестостерона? Или это все же психология и он просто меня не любит? Но тогда почему полное отсутствие секса у него? Живем мы в небольшом городе. Хороших семейных психотерапевтов/психологов у нас нет. Да и простых психологов хороших не сыщешь. Урологи посредственные. Спасибо, что дочитали. Надеюсь ,что не оставите без внимания.