Слабую? Как в той рекламе "Скажет-как отрежет":horse:
Annabella
18.01.2010, 22:37
Это вынужденное явление. Как только появляется мужчина - пускай режет он. В разделе гепатиты это уже произошло, теперь пусть это произойдет в разделе туберкулез. (Сейчас ВВС выдаст всем по горчишнику за флуд).
Everybody_lies
18.01.2010, 22:46
Я у Вас пока только учусь) Так ведь в ЛС писАть не могу, приходится тут...
Annabella
18.01.2010, 22:48
Коллега, пока у Вас ... только скальпель, а у меня только модераторские инструменты, в разделе для врачей мы сделаем инфекционную флудилку. Прямо сейчас...
Dr.
18.01.2010, 22:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BBC
18.01.2010, 22:51
Доктора, возьмите себе по одному
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Annabella
18.01.2010, 22:53
Одобряем!!!! Всячески одобряем!!! Проходите, наливайте, закусывайте. Мы на самом деле добрые и хорошие, правда, дорогой коллега Александр?
BBC
18.01.2010, 22:54
Тьфу!
Инфекционистов модерировать надо хорошенько накушавшись гороху. Пока горчичники готовил, запаривал оне себе уже загончик организовали.
Положьте горчичники на место.
Флудите уж...
Spiegel
18.01.2010, 22:55
Вот это я понимаю, вот так надо встречать коллег!!! Где у нас шашлыки? :) Разливальщик уже на месте.
acha
18.01.2010, 22:56
от оно как, флуд ето тоже инфекция, кстате что там в 109 по поводу санэпидмероприятий по предотвращению? резать али горчишниками?
Annabella
18.01.2010, 22:58
Ва... Валерий Валерьевич!!!
Нет, у нас конечно есть великий специалист, которого... ээээ... не напугаешь, конечно... Но горох... при дамах... фииииииииииииии!!!!
Annabella
18.01.2010, 23:00
от оно как, флуд ето тоже инфекция, кстате что там в 109 по поводу санэпидмероприятий по предотвращению? резать али горчишниками?
А Вам, уважаемый - место у мангала. Женщина не должна касаться мяса!
BBC
18.01.2010, 23:02
(женщина не должна касаться мяса молча!!! (так,просто заметил))
Annabella
18.01.2010, 23:04
Конечно, дорогой, ты как всегда прав, дорогой! (Поправила платок, ушла делать блины).
easl
19.01.2010, 01:27
Гюльчатай! Закрой личико!
Annabella
19.01.2010, 01:30
Ага, вот и главный специалист МО пожаловал.
Зав. отделением показывает язык и удаляется, т.к. завтра руководить.
Кстати, завтра покажу вам красавицу. Сильно болящую. Даже с КТ. Там столько всего вкусного...
PS. Деспот!!!!
easl
19.01.2010, 01:34
PS. Деспот!!!!
А кто ценит?
Annabella
19.01.2010, 08:50
Весь сомодераторский состав инфекций ценит!!! Не прибедняйтесь, сэр.
easl
19.01.2010, 12:34
(женщина не должна касаться мяса молча!!! (так,просто заметил))
А может так: женщина должна не касаться мяса молча.
Впрочем, возможны варианты...(я тоже между прочим заметил).
Annabella
19.01.2010, 12:44
Пока вижу только разговоры о женщинах и мясе. Не вижу мяса.
И комплиментов!!!
easl
21.01.2010, 18:44
Я у Вас пока только учусь
Коллега, учеба значительно успешнее проходит на выездных сессиях рядом с учебно-тренировочным мангалом.
Приветствую Вас от своего имени. Кстати, как к Вам обращаться?
Everybody_lies
03.02.2010, 20:55
Упс, а я только увидел тему (погрузился в дебри Манту:rolleyes:).
Если предыдущий вопрос адресован мне, то меня зовут Газданов Тамерлан, Воронежский я, ага :ag:
Раз я новичок- пойду дрова рубить :az:
Annabella
03.02.2010, 21:03
А мы уже начали волноваться.
Очень приятно :)
Сейчас Юсиф Мусаевич скажет, что вокруг Анны Сергеевны концентрируются исключительно мужчины кавказской национальности :) И будет, кстати, прав!
Как приятно, когда и дрова нарубят, и кябаб сделают!
Everybody_lies
03.02.2010, 21:57
Бросил дрова и сконцентрировался вокруг Анны Сергеевны:ax:
Annabella
03.02.2010, 22:02
Пора устраивать выездную сессию. Мы легко доезжаем до Питера, в Питере есть один отличный дом, где собираются ВСЕ :)
Мы - это я и мой этот... раз я фтизиаторша, значит, у меня фтизиатрёныш :)))
Everybody_lies
03.02.2010, 22:09
Уезжаю в Питер летом.
Память скатертью стелю.
Постараюсь взять билеты
Не на “Красную стрелу”.
И ни с кем не стану спорить,
Знаю сам,что не зазря
В неудобный сяду поезд,
Что приходит в пять утра.
Выйду в город.Солнце встало.
Согреваясь на ходу,
От Московского вокзала
Вверх по Невскому пойду.
По мосту пройду, где кони
Целят юноше в висок.
Огорчусь, когда Де Толли
Не ответит на кивок.
Возле площади,одетой
Ненадолго в синеву,
Посмотрю у парапета
На притихшую Неву.
Вспомню давешнюю осень,
Цену давешним словам...
Всё забуду...Скоро восемь -
Надо ехать по делам.
easl
04.02.2010, 01:20
Анна Сергеевна, коллега Тамерлан из Воронежа, цитирующий Семена Каца, имеет таки право концентрироваться вокруг и с нами, думаю.
qwerty
04.02.2010, 01:55
Вот так, стоит отвлечься, как сомодераторы начинают соображать... на троих... с воронежским гостем:redtongue: (Гордо завернулась в палантин от Юсифа и ушла кокетничать нескажускем):az:
Annabella
04.02.2010, 07:59
Эта тема даже МОЕ утро делает добрым, а оно у меня, как известно, добрым не бывает НИКОГДА.
Юсиф Мусаевич - Вы правы, таки как всегда правы!!!! Я когда с Вами спорила?
Everybody_lies
04.02.2010, 21:30
Елена Евгеньевна, мы ведь к Вам собрались. А Вы гостям не рады? :ab:
Annabella
04.02.2010, 21:51
У Елены Евгеньевны шашлыки не жарят, там пьют кофей. Шашлыки жарят у Валерия Валерьевича.
Ближайшая дата сейшена будет сброшена в личку, как только коллектив определится (скорее всего 20.02). Вот!!!
Everybody_lies
14.02.2010, 00:47
Эх, придется жить без шашлыков (
belkadv
19.03.2010, 15:08
Каким образом можно Анну Сергеевну пригласить в наш субъект? Цель – прописать горчичников?
Annabella
15.11.2010, 22:26
Продолжат они же - т.е. фтизиатры. У нашего скрытного, и теперь единственного модератора раздела"туберкулез" Тамерлана Ахметовича сегодня День рождения. Он мне признался в личной беседе, а я, как настоящая красивая и глупая женщина, тут же всем и разболтаю!
Желаю здоровья, удачи, и всего, чего хочется - и побольше.
Надеюсь, наш теперь супер-модератор полковник, коего заодно с повышением, флудилку не закроет :) Так как сам участвует :)
easl
16.11.2010, 08:35
Как же - как же! Поди закрой эту флудилку! Себе дороже (одел противогаз, химзащиту, каску, спрятался).
Тамерлан, поздравляю!
Annabella
16.11.2010, 09:52
Ну почему же? Я вовсе даже и безопасная против... супермодератора...
(Стянула с полковника каску и противогаз, отдала ребенку - пусть играется), налила кофе и стянула химзащиту.
easl
16.11.2010, 15:07
Остался в халате под столом, весь "беззащитный". Облизываюсь на кофе.
Annabella
16.11.2010, 15:25
Таки кофе налит полковнику.
Неужели я такая невоспитанная, что полковник останется без кофе? Вылезайте из-под стола, а то негоже супермодератору там сидеть.
easl
07.02.2011, 17:28
препод по инфекции говорит что все заболевания являюттся инфекциооными
Да, это так. Только другие специалисты заманивают наших больных и лечат их сами, чтобы инфекционисты голодали. Прав препод! Ой прав...
Annabella
07.02.2011, 17:32
Ай, полковник, шо-то я не замечала, что мы с вами таки голодаем. Наоборот, иногда вполне неплохо получается кушать вместе с Валерием Валерьевичем.
acha
07.02.2011, 17:36
Ай, полковник, шо-то я не замечала, что мы с вами таки голодаем. Наоборот, иногда вполне неплохо получается кушать вместе с Валерием Валерьевичем.
если верить последним фотографиям, то не вместе с Валерием Валерьевичем, а вместо Валерия Валерьевича, довели человека, исхудал ведь...
Annabella
07.02.2011, 17:38
О великий ребе! Прости нас, неразумных.
Но во всем виноват полковник - если он заявляется раз в полгода - кто же будет делать шашлыки? Я уже давно угрожаю ему найти поближе... ЛКН для шашлыков и всего остального (например, овощной икры или платочков) ТОЖЕ!
easl
07.02.2011, 17:53
Клянусь чесно-слово! Без Валерия Валерьевича шашлыков не ели!
Анелле! Вот только не надо мне за платочки! За шашлыки и икру еще можешь поговорить...
Annabella
07.02.2011, 17:58
Пока за платочки я видела только в интернетах.
А что было раньше... я же настоящая женщина, которая забудет тут же, захотев новый платок.
А вот такой кофемолки, какую мне подарил Тамерлан, вы, полковник, мне не дарили. И даже не подумали, что может, я по ней страдаю? Нет, таки не подумал же!
PS. Щас будет "Ne shipi-i-i-i-i-i".
BBC
07.02.2011, 18:09
Вообщем пока тему не зафлудили совсем ... Господин студент, передайте своему преподавателю, что патогенез подавляющего большинства болезней описан и легко находится, если не в спциальной литературе, то (на базовом уровне) - в учебнике.
И не стоит изобретать свою, отдельно взятую, теорию-всех-всех-болезней в отдельно взятом Уссурийске.
Значение инфекционных заболеваний велико, но преувеличивать его сверх меры не стоит.
Annabella
07.02.2011, 18:11
easl одобрил(а): А как же! Сейчас нас всех накажут за флуд и личную переписку.
Дорогой полковник! Смею напомнить, что флуд и строить глазки Аннеле начали именно Вы и никто иной. Поетому предлагаю с сообщения № 15 вынести все в инфекционную флудилку, которая для того и была придумана!
Annabella
08.02.2011, 18:57
Не могу удержаться.
Пишет коллега в асечку:
Коллега:
Что делать? Пациентка ела грамм изониазида 10 дней
Я:
ооооой
Коллега:
меры нужны?
Я:
нужны, конечно. ей сейчас как? нормально?
Коллега:
Плохо, но по сердцу
Я:
неудивительно, он кардиотоксичный
Коллега:
ей 72 сердце больно
Я:
В6 переносит? прокапать бы 10 кубов на 200-400 физраствора, а потом устроить форсированный диурез
потому как такое может запросто вызвать ОИМ
зачем пила грамм тубазида?
Коллега:
ей посоветовал врач от простуды
Я:
****(прости, не сдержалась)
Коллега:
потому как 30 лет назад туберкулез был
Я:
ну и что?
Коллега:
ето ты кого спрашиваешь?
Я:
я? мироздание
Удалены нецензурные выражения, а также не относящийся к делу флуд про паранджу.
Возникает только один вопрос - как жить после того как прочитаешь, что человеку в возрасте 72 лет, которому заведомо больше 0.3 нельзя давать по возрасту, дают грамм изониазида (высшая суточная 0.9), от простуды???
easl
11.02.2011, 20:05
Конечно кухарка может управлять государством, но...как бы это мягче сказать...
Юрист, мужчина 32 года, бетта-талассемия + F-гемоглобиноз, гепатит С в стадии компенсированного цирроза (фиброз 4, активность 3 гистологически).
В марте месяце лечился у меня по поводу мононуклеоза. Тогда же были даны рекомендации по дообследованию в связи с гепатитом.
Самостоятельно начал лечение 5 ноября полной дозой: Пегасис 180+Рибавирин 1200
До сегодняшнего дня кроме трех общих анализов крови и билирубина с АЛТ, АСТ никаких анализов не выполнялось.
Сегодня на приеме:
доктор, пожалуйста лечите дальше вы, самостоятельно не получается.
Гемоглобин - 87 г/л.
Annabella
11.02.2011, 20:40
Таки а виноват будет опять кто? Полковник. Все зло от него (это только мне добро).
А вообще, пороть юриста тапком.
Кстате коллега сообщил что у вышеописанной пациентки еще и осумкованный плеврит.
Annabella
14.02.2011, 02:39
Дорогим мужчинам традиционное признание в любви, от вашей, тоже надеюсь, нежно любимой кобры :)
BBC
14.02.2011, 02:49
Спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Annabella
14.02.2011, 02:54
Да-да, видали мы тех змееловов. Добрая им память:ae::ae::ae:
Вспомнив основную специальность:
Spiegel
14.02.2011, 03:05
Нас размерами не испугаешь
BBC
14.02.2011, 03:14
Вообщем вот так и потянуть хорошенько. Со всей праздничной любовью
Annabella
14.02.2011, 03:15
Ох, Валерий Валерьевич, и не боитесь Вы... Острых кавказских кинджалов, и ядовитых их же языков...
Spiegel
14.02.2011, 03:18
Нюню :)
BBC
14.02.2011, 03:25
Не злитесь Анна - Вы неотъемлемая часть нашей жизни.
Каждый день - придешь на работу ... а там ВЫ
easl
15.02.2011, 23:05
Annabella
16.02.2011, 17:18
Это какой же кобре у нас ВВС свистит? Ревновать буду!
Annabella
21.02.2011, 23:52
Annabella одобрил(а): А можно ли незаметно забеременеть от пробегавшего мимо мужчины???
Незаметно - думаю, можно, от пробегающего - вряд ли. Могу ошибаться - вопрос вне компетенции инфекциониста.
Обсуждаю действия модератора, нет, даже супермодератора. Сам флудит, а бедным простым врачам навроде меня, не дает!!! Это как же понимать????
easl
21.02.2011, 23:57
Я не флудю, а адекватно реагирую на актуальные вопросы коллег в теме.
Annabella
22.02.2011, 00:02
Неадекватно, полковник. Во-первых - коллеги не могут ответить по причине закрытости темы.
Во-вторых, я кокетничаю, а он опять не замечает. Вот за это надо вводить отдельное нарушение!!!!
easl
22.02.2011, 00:15
Да уж, посмотрел я, как ты кокетничала во "Фраере"! Ахмеда на тебя не было!
Annabella
22.02.2011, 00:19
Там действительно никого не было из моей целевой аудитории.
А кокетничала я с ВВС. Ты же когда мне звонил (чтобы найти статью по синдрому Стилла, он просто так не звонит, змей), разрешил? Разрешил! Я когда против тебя что делала?
И вообще, сам виноват. Когда целевая аудитория появляется раз в полгода, то и начинаешь кокетничать с кем попало! Тебе должно быть стыдно, полковник!
easl
22.02.2011, 00:22
Полковнику сегодня сделали предложение, от которого трудно отказаться - войти в трайл по боцепревиру, официально.
Annabella
22.02.2011, 00:27
Полковник, а еще супермодератор, ай-ай-ай, как некошерно - злостный оффтоп во флуде. Про етот, как его (я не выговорю) - надо тему открывать отдельно, и там говорить умные слова. А здесь - флудилка!!!! И не надо уходить от моего кокетства, все равно настигнет!
easl
22.02.2011, 00:33
Я за ВВС спрячусь.
Annabella
22.02.2011, 00:35
Кокетство - это тебе не рентгеновские лучи, которые организм задерживает, оно при проходе через мужчину усиливается. Это во-первых. Во-вторых, мне тоже есть за кого спрятаться. А в третьих, ты сначала доедь, а я поглядю, за кого ты там прятаться будешь :))
Annabella
23.02.2011, 10:46
Всех мужчин с праздником. Змей, к сожалению, не было, вот вам красотка:
А это отдельно полковнику:
Annabella
07.03.2011, 13:46
Что дарят себе молодые красивые женщины на 8-е марта?
Вот (только что приехало, правда, пришлось ждать довольно долго, с декабря)
Единственный недостаток - тяжелая. Килограмма 4. Мужчина, тащивший эту тяжесть до дома, выговаривал мне, что мать его и так умна, зачем еще умнее?
Мужчинам остаются только дарить цветы, платочки, украшения, много любви и радости. Прием уже открыт, меж прочим!
easl
07.03.2011, 18:44
Анелле и Леночка! Поздравляю!
Annabella
07.03.2011, 18:50
Полковник, я тебе уже сколько лет говорю, что девушкам цветы дарят, а ты... ой-ой, погром какой... Вот, другое дело. А то пришлет телеграмму и думает, етого хватит :)
easl
14.03.2011, 19:51
Annabella одобрил(а): КАПС-ом надо, орут в Инете КАПС-ом )) Но полковник таки орать не умеет ))
Умеет! А смысл? На течение болезни не влияет:), как и зеленка.
Annabella
14.03.2011, 20:06
Полковник, ты меня опять обманываешь, бедную девушку. Потому что ты не орешь, а говоришь таким нехорошим голосом, что я тебя боюсь. Я ж от тебя и научилась - так что теперь у нас в учреждении народ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ - как так, начмед ни на кого не орет? А уж если что недоброе скажет...
Правда, они неправы. Я таки заорала на одного доктора. Потому как по больному зубику да борчиком - каааак больно-то! Так что есть у нас специалист, на которого орала начмед. На стоматолога.
easl
14.03.2011, 20:18
Ты права, Анелле. Если я кого построить хочу в две шеренги, то говорю с улыбкой, но очень нехорошим голосом. Ведь заметила же:)
Annabella
14.03.2011, 20:29
Ну так научилась же! И вообще я глазастая, вот!
Потому как любят меня явно - за красивые глаза, ведь правда?
Annabella
20.03.2011, 18:51
Это я выделила сыну кусок теста.
Первый пирог был устращающ - он на фото самый большой и из него лезет начинка - рис с яйцом.
Но после проведения определенного тренинга (второй пирог я таки отправила в помойку) - вышло даже совсем ничего, даже симпатично. Я это не трогала, только руководила.
Недостаток - бешеные дрожжи, тесто кисловатое.
Мои личные пирожки кой-кто тут ест, и облизывается (эт модератор раздела туберкулез), впрочем он тоже умеет жарить суровые мущинские пирожки.
easl
23.03.2011, 00:49
Annabella одобрил(а): Полковник мне купит новую клавиатуру. Это погибла... Я пролила чашку кофе....
Анелле! В долгах, как в шелках! Может сразу счет в банке откроешь!?
Annabella
23.03.2011, 07:58
Зачем мне твои деньги? У меня свои есть.
Нечего так смешить бедную девушку, что у ней чашки из рук падают.
Сам виноват!
easl
23.03.2011, 08:47
А как мне клавиатуру тебе новую организовать иначе? Это не вопрос денег, а вопрос возмещения ущерба:) Да и выбирать все равно тебе самой нужно - кофе-водостойкую.
Annabella
23.03.2011, 18:33
Ну как, как? Неужели полковник девушке будет подарок деньгами отдавать? Это будет такое фи...
easl
23.03.2011, 23:49
Подарок в виде клавиатуры - более чем странен, мне кажется.
И не о подарках сейчас речь. Хотя и это уже припасено.
Annabella
23.03.2011, 23:54
Я знала всегда, что запасливый :) А клавиатуру я купила - вообще, она у меня долго прожила, с ноября. Это рекорд.
Великий ребе тут грозился на днях выставить счет мне - у него извините ноутбук, поэтому клавиатуру за 200 р не купить.
Я испугалась и слиняла под стол :)
acha
24.03.2011, 00:01
Подарок в виде клавиатуры - более чем странен, мне кажется.
И не о подарках сейчас речь. Хотя и это уже припасено.
Я знала всегда, что запасливый :) А клавиатуру я купила - вообще, она у меня долго прожила, с ноября. Это рекорд.
Великий ребе тут грозился на днях выставить счет мне - у него извините ноутбук, поэтому клавиатуру за 200 р не купить.
Я испугалась и слиняла под стол :)
Юсиф Мусаевич, я тут Анабелле предложение сделал, но с ее слов, положительное решение в Ваших руках.
надо добивать......
easl
24.03.2011, 00:14
Вот моя рука, Ахмед. А что случилось?!
Annabella
24.03.2011, 00:18
Не, вы поглядите-ка, люди добрые...
У меня, меж прочим через пару дней свидание, и вовсе не с вами обоими. И меж прочим, я туда печенек-то уже напекла.
Так что завидуйте.
acha
24.03.2011, 00:18
Вот моя рука, Ахмед.
вот ни на секунду не сомневался :az:
А что случилось?!
а какая теперь разница :ag:
p.s. подробность чуть позже и пневмопочтой
acha
24.03.2011, 00:21
Не, вы поглядите-ка, люди добрые...
У меня, меж прочим через пару дней свидание, и вовсе не с вами обоими. И меж прочим, я туда печенек-то уже напекла.
Так что завидуйте.
пока ога.... пока поглядим.... недолго еще осталось...
печенек лучше побольше напечь, что бы надолго хватило
Annabella
24.03.2011, 00:22
Ребе хочет упечь меня в зиндан, да?
Главное - инет не отбери и ноут. А там хоть трава не расти. Вытащат.
acha
24.03.2011, 00:26
Ребе хочет упечь меня в зиндан, да?
и не надейтесь, работа, работа и еще раз работа....
Главное - инет не отбери и ноут. А там хоть трава не расти. Вытащат.
вот за трава не расти и будет зиндан
Annabella
24.03.2011, 00:27
Не-не работой меня нагружает главврач. Она меня и вытащит.
А то куда ж ей деваться-то, пожалейте женщину (не меня, конечно, меня жалеть не надо, в воскресенье у меня запланирована кофейня с кой-кем кто начал ету тему, дадада).
acha
24.03.2011, 00:30
Не-не работой меня нагружает главврач. Она меня и вытащит.
смешно, никогда не думал, что фамилия Вашего главрача - Рембо.
Annabella
24.03.2011, 00:41
Когда тебе, ребе придется сражаться с котировками, закупками, 94 законом и фондом оплаты труда - тогда ты узнаешь, почему простые русские женщины могут победить любой зиндан (я не простая, поетому я лучше там посижу).
easl
07.04.2011, 22:15
Annabella
07.04.2011, 22:26
Ну что, полковник, соскучился? Всех змей огладил в дальних краях?
А я вот тоже скучаю, но не теряя времени, выедаю у лейтенанта мороженое длинной такой ложечкой. Вкусно :)
Ваня, правда, свое мороженое не осилил - жизнь еще раз подтвердила - надо делиться.
easl
08.04.2011, 20:12
Не-а, не всех. Выборочно.
Такую, например, не погладишь:
Annabella
08.04.2011, 20:15
Ну и меня тоже не очень погладишь, ты же знаешь...
easl
08.04.2011, 20:37
Разве только мороженным и кофием поделиться:)
Annabella
08.04.2011, 20:59
Ой. Я тебя к каменной гадюке ревную, а ты меня к мороженому?
Annabella
09.04.2011, 18:30
Продолжим о плюшках.
Мне наконец попался дивный рецепт бездрожжевого теста.
На дрожжи я имею пищевую аллергию, увы.
Вот первые плоды. Если в мясной фарш добавить горчицы - 1 ч.л. на 200 г фарша - то это будет вообще одурительно вкусно.
13 штук исчезают быстро :)
easl
09.04.2011, 19:08
Ой. Я тебя к каменной гадюке ревную, а ты меня к мороженому?
А что, есть иные поводы?:cool:
Annabella
09.04.2011, 19:11
Нет-нет, полковник, как ты мог подумать! Я тоже никого не подозреваю, окромя нежащейся под твоей рукой каменной гадюки.
Я очень сожалею, что никого из МКН рядом нет, мы с Ваней уже не можем пирожки есть, объелись.
easl
21.04.2011, 17:26
Annabella одобрил(а): Ага, получить в час ночи письмо с этой самой картинкой и с криками "получилось!!! получилось!!!" вполне в твоем духе!
Ну, должен же кто-то "заценить ирокез":)
И потом - мне на самом деле очень не безразличен этот ребенок. Редкий случай разумных родителей и безоговорочной веры врачу. А это огромная ответственность.
Да что я тебе-то рассказываю?! Сама ведь такая!
Annabella
21.04.2011, 17:48
Таки я-то про это дитё все же знаю. Ты с ноября, кажется, данный ирокез держишь у меня перед глазами, дорогой!
Конечно же ты прав - подобное ищет подобного. Вылечил жеж, вот и герой просто!
easl
21.04.2011, 18:18
Пока еще не вылечил, еще полгода работать и наблюдать потом. Я вот Ведемееру отписал, он посоветовал количественно HBsAg проверить.
Annabella
21.04.2011, 18:22
Обязательно вылечишь, все будет хорошо. Я точно знаю.
Annabella
07.05.2011, 22:11
Продолжим тему оглажки змей. Она такая одна, и глаза у нее изумрудные!
easl
16.06.2011, 16:05
В свободное от конференций время отдельно взятые инфекционисты готовят для друзей что-нибудь на садже.
Annabella
17.06.2011, 21:48
А у нас завелся паразит. Хватает куски, наглеет просто на глазах. Прикормили...
Annabella
07.07.2011, 21:41
Что-то мне сие напомнило... анабела в окружении кавказского населения РМС?
acha
07.07.2011, 21:48
было такое ога, было.... помнится вот так вот мы с Юсифом Мусаевичем как то окружали Аннабеллу....
Annabella
07.07.2011, 21:49
А еще двое кто?
acha
07.07.2011, 21:51
А еще двое кто?
а ето, уважаемая Аннабелла, у Вас от счастья в глазах двоилось :)
Annabella
07.07.2011, 21:52
Один ноль в Вашу пользу, ребе. пошла шить малиновые штаны.
Тридцать раз КУ устроит? Или больше?
acha
07.07.2011, 21:54
Один ноль в Вашу пользу, ребе. пошла шить малиновые штаны.
Тридцать раз КУ устроит? Или больше?
моя природная скромность не позволяет требовать большего
Annabella
07.07.2011, 21:55
Да. Ваши скромность, красота, и мудрость, воистину, доставляют.
а мне хоть разорвись. я и умная, и красивая. ну и как жить?
acha
07.07.2011, 21:58
Да. Ваши скромность, красота, и мудрость, воистину, доставляют.
а мне хоть разорвись. я и умная, и красивая. ну и как жить?
Вы заработали индульгенцию на месяц
Annabella
07.07.2011, 22:01
Видимо, вы таки слева?
acha
07.07.2011, 22:05
Видимо, вы таки слева?
таки у мира мания величия, если он думает что я хочу им управлять. порекомендуйте ему [миру] заполнить шкалу бека 10 раз
Annabella
07.07.2011, 22:06
Таки вы хотите сказать, что надо пригласить в тему психотерапевта?
acha
07.07.2011, 22:08
Таки вы хотите сказать, что надо пригласить в тему психотерапевта?
нуууу, так как мир таки не в теме, то и вышепоименованных пси можно не напрягать...
и вообще, зачем нам кузнец? (с)
Annabella
07.07.2011, 22:09
Нам - кузнец не нужен!
acha
07.07.2011, 22:13
Нам - кузнец не нужен!
кузнец - ето не тот кто по яйцам, а тот кто по подковам....
Annabella
07.07.2011, 22:15
Все, все. И сейчас новую клавиатуру мне покупает ребе. На этой 0.5 кофе с молоком.
easl
09.07.2011, 17:08
Подковать коней на Невском
Наш сержант, конечно, сможет!
Жаль, что в гарнизоне Н-ском
Очень сильно голод гложет!
Съест глазунью на лопате
И пойдет творить ваятель.
Annabella
09.07.2011, 17:14
Сержанты не являются моей целевой аудиторией, меньше чем на полковника я не согласная.