Всем доброго времени суток! Уважаемые врачи, может быть я задаю вопрос не по теме раздела, но мне нужна ваша помошь! скажите пожалуйста как повысить температуру тела хотябы до 38 градусов?
BBC
20.01.2010, 17:48
Школу закосить надо?
Deafi
20.01.2010, 18:56
мне не школу я студент)) хотя эт одно и тоже))
Deafi
20.01.2010, 19:00
ну я думаю есть полюбому какие нибудь способы! там что нибудь вколоть себе или таблеток наглотаться? кто знает помогите пожалуйста )) очень срочно нада!
BBC
20.01.2010, 19:03
Может и есть... Только не на этом форуме.
Глупо спрашивать у врачей, как обмануть врача.
P.S. Оптимальный способ повысить температуру тела - подержать его в печке.
Annabella
20.01.2010, 19:05
(Задумчиво) - надрать задницу ремнем и приложить к ней градусник - подойдет? Чтобы сесть не мог, и повизгивал!
Deafi
20.01.2010, 20:34
блин ну чтож вы такие злые то! у меня ситуация непростая! не на форуме программистов же мне спрашивать!
BBC
20.01.2010, 21:05
Злые. Вредные. Гадкие. Признаем.
Но потратив более десятка лет, чтобы создать форум, где не лгут, не будем менять принципы из-за студента, которому приспичило пропустить занятия.
Как человек, имеющий более 15 лет педагогического стажа скажу - лучший способ решить проблему - подойти к своему преподавателю и по человечески попросить помощи. Преподы - они тоже люди. Человеку, попавшему в трудную ситуацию помогут. Разгильдяю, который не видит иных вариантов, кроме как солгать ... вообщем не поздоровится.
Тема, как не имеющая отношения к медицине, закрыта.
P.S. "Блин", как вводное слово, в письменной речи обособляется запятыми.