Ревмотоидный артрит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ревмотоидный артрит

Piantkovskaia
21.01.2010, 20:14
Здравствуйте, мне 61 год, болею уже 15 лет. мой основной диагноз Ревматоидный артрит, серопозитивный, поздняя стадия, 1 ст. активности, эрозивный, с поражением суставов и внесуставными проявлениями(кератоувеит). Синдром Шегрена. Сопутствующий: Хроническая обструктивная болезнь легких, средней степени тяжести, фаза неполной ремиссии. Бронхоэкстазы правого легкого. ДН 1-11 ст. ИБС. Стенокардия напряжения 11 ф.кл. Склеродегенеративное поражение аорты и клапанов. Пролапс митрального клапана 1 ст. ХСН 11ф.кл. Гемангиома правой доли печени. Ангиомиолипомы обоих почек. Синдром сухого кератокньюктевита ОU.
При этом найдена инфекция Цитомегаловирус IgG 196 EA/мл. и вирус простого герпеса. Постоянно держиться температура от 37.2 до 37.8. Прошла уже и метотрексат и сульфасалазил, и пила преднизолон., стоновиться только хуже. Сейчас Врач прописал Арава по 20мг ежедневно, а против инфекций ничего не назначил. Прав ли он? Я слышала о лекарстве циклоферон можно его принимать вместе с Аравой. и в какой дозировке. Уже не знаю чем лечиться. Помогите пожайлуста.