На лыжах я сломал правое бедро, мне была сделана операция - к титановой пластине прикрепили кость и ее осколки. Операция была травматическая но прошла успешно. Сейчас в результате все восстанавливается но верхняя часть стопы ничего не чувствует, неподнимаются пальцы на себя, но самое главное это постоянная боль ввчерхней части стопы где не работают нервы. Мне постоянно там и в районе крестца делают массаж - это ненадолго снимает боль, а потом она возвращается. Пока я лежу, но в ближайшие дни встану на костыли, возмо;но это как-то поможет.
Посоветуйте пожалуйста что мне сейчас делать чтобы прошла боль?
Заранее мегаспасибо!!!
P.S. Врачи на на обходе говорят что это нормально и нужно терпеть =)
alex2006mobile
22.01.2010, 20:06
Операция была травматическая но прошла успешно.
Снимки?
пальцы на себя, но самое главное это постоянная боль ввчерхней части стопы где не работают нервы.
А что с нервами стряслось?
При боли от раздражения нерва сейчас в ходу такие препараты, как нейронтин и лирика.
montini
22.01.2010, 21:15
Снимки?
А что с нервами стряслось?
При боли от раздражения нерва сейчас в ходу такие препараты, как нейронтин и лирика.
Снимки тут не цифровые а по старому методу сделанны, щас хочу придумать как бы их сосканить!
Как мне сказал хирург - операция была травматичная и видимо за них задели. Именно за те который разгибают пальцы. И вот сейчас постояно тянет верхнюю часть стопы до пальцев прям. Когда трогаеш все это и верхнюю часть пальцев - еле чувствуется. Правильно я понял что при этих случаях надо пить нейронтин и лирика?
alex2006mobile
23.01.2010, 08:04
Снимки тут не цифровые а по старому методу сделанны, щас хочу придумать как бы
Посмотрите в верхних темах в списке.
Правильно я понял что при этих случаях надо пить нейронтин и лирика?
Если есть стойкая и выраженная "нейрогенная" боль.