Перелом бедра. Помоготе советом пожалуйста! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом бедра. Помоготе советом пожалуйста!

montini
22.01.2010, 14:36
На лыжах я сломал правое бедро, мне была сделана операция - к титановой пластине прикрепили кость и ее осколки. Операция была травматическая но прошла успешно. Сейчас в результате все восстанавливается но верхняя часть стопы ничего не чувствует, неподнимаются пальцы на себя, но самое главное это постоянная боль ввчерхней части стопы где не работают нервы. Мне постоянно там и в районе крестца делают массаж - это ненадолго снимает боль, а потом она возвращается. Пока я лежу, но в ближайшие дни встану на костыли, возмо;но это как-то поможет.

Посоветуйте пожалуйста что мне сейчас делать чтобы прошла боль?

Заранее мегаспасибо!!!

P.S. Врачи на на обходе говорят что это нормально и нужно терпеть =)

alex2006mobile
22.01.2010, 20:06
Операция была травматическая но прошла успешно.

Снимки?

пальцы на себя, но самое главное это постоянная боль ввчерхней части стопы где не работают нервы.

А что с нервами стряслось?

При боли от раздражения нерва сейчас в ходу такие препараты, как нейронтин и лирика.

montini
22.01.2010, 21:15
Снимки?

А что с нервами стряслось?

При боли от раздражения нерва сейчас в ходу такие препараты, как нейронтин и лирика.

Снимки тут не цифровые а по старому методу сделанны, щас хочу придумать как бы их сосканить!

Как мне сказал хирург - операция была травматичная и видимо за них задели. Именно за те который разгибают пальцы. И вот сейчас постояно тянет верхнюю часть стопы до пальцев прям. Когда трогаеш все это и верхнюю часть пальцев - еле чувствуется. Правильно я понял что при этих случаях надо пить нейронтин и лирика?

alex2006mobile
23.01.2010, 08:04
Снимки тут не цифровые а по старому методу сделанны, щас хочу придумать как бы

Посмотрите в верхних темах в списке.

Правильно я понял что при этих случаях надо пить нейронтин и лирика?

Если есть стойкая и выраженная "нейрогенная" боль.