AnyaMi
21.02.2005, 21:54
На кромках век при простудах стали высыпать пузырьки (иногда в месяц по 4 раза), веки начинают болеть, иногда чувствуется дискомфорт. Роговая оболочка не воспаляется. Пузырьки исчезают через день.
При обследовании хламидиоз исключили.
Окулист посоветовал смазывать пузырьки зеленкой :) .
Вопрос - чьим проявлением являются пузырьки на глазах?
Из таблеток принимала алпизарин. Через месяц высыпания повторились.
Какой курс лечения в данном случае можно посоветовать, существуют ли какие-нибудь специальные глазные капли или мази, которыми можно смазывать края век?
P.S. Хочу добавить: когда были высыпания пузырьков на глазах, сдала кровь на вирусы. Был обнаружен только цитомегаловирус. Вирусов простого герпеса I и II типов не было обнаружено. Параллельно были пузырьки на губах. Прочитала, что ЦМВ проявляется также, как простой герпес.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит. Анна.
При обследовании хламидиоз исключили.
Окулист посоветовал смазывать пузырьки зеленкой :) .
Вопрос - чьим проявлением являются пузырьки на глазах?
Из таблеток принимала алпизарин. Через месяц высыпания повторились.
Какой курс лечения в данном случае можно посоветовать, существуют ли какие-нибудь специальные глазные капли или мази, которыми можно смазывать края век?
P.S. Хочу добавить: когда были высыпания пузырьков на глазах, сдала кровь на вирусы. Был обнаружен только цитомегаловирус. Вирусов простого герпеса I и II типов не было обнаружено. Параллельно были пузырьки на губах. Прочитала, что ЦМВ проявляется также, как простой герпес.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит. Анна.