Delphi
23.01.2010, 22:08
Здравствуйте.
Два дня назад был у дерматолога, которая у меня занимается лечением акне.
Курс лечения продлен ещё на месяц, но после назначенных препаратов у меня кожа стала сухой, шелушащейся и покрасневшей, и именно на местах, где я применял препарат.
Для восстановления кожи мне был назначен крем, который вы видете на фотографиях, ссылки на которые я прикрепил ниже.
Этот крем я получил от врача из рук в руки с комментарием, что если будет помогать, то я могу приобрести его самостоятельно в аптеке, но использовать не дольше, чем кожа будет полностью восстановлена.
Вопрос заключается в том, каким препаратом можно заменить этот крем?
Почему я хочу заменить?
Потому что препарат не продаётся в аптеке без предварительного заказа у нас в городе, и его стоимость доходит до 40$ за тюбик (5мл).
Размер тюбика, для сравнения, — 6см.
Фотографии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Два дня назад был у дерматолога, которая у меня занимается лечением акне.
Курс лечения продлен ещё на месяц, но после назначенных препаратов у меня кожа стала сухой, шелушащейся и покрасневшей, и именно на местах, где я применял препарат.
Для восстановления кожи мне был назначен крем, который вы видете на фотографиях, ссылки на которые я прикрепил ниже.
Этот крем я получил от врача из рук в руки с комментарием, что если будет помогать, то я могу приобрести его самостоятельно в аптеке, но использовать не дольше, чем кожа будет полностью восстановлена.
Вопрос заключается в том, каким препаратом можно заменить этот крем?
Почему я хочу заменить?
Потому что препарат не продаётся в аптеке без предварительного заказа у нас в городе, и его стоимость доходит до 40$ за тюбик (5мл).
Размер тюбика, для сравнения, — 6см.
Фотографии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]