Anna83
24.01.2010, 17:42
Дочке 2 года 10 месяцев. Где-то с 2 лет и 2 мес и до последнего времени исправно ходила на горшок. Последние 5 дней стала часто писать мимо горшка и вообще мне кажется (хотя не уверена) количество мочеиспусканий увеличилось. В садике мимо не писает, возможно это связано с тем, что там их высаживают, а дома она всегда ходила самостоятельно. Когда писает такое ощущение, что она это делает специально, улыбается и спокойно сообщает мне, что пописала. Больше никаких проблем нет, по-большому ходит в горшок. Кроме того практически одновременно с началом этой проблемы дочка стала устраивать истерики на пороге детского сада, хотя раньше ходила с удовольствием. Да и истерика только с утра, пока я там. В остальном воспитатели говорят, что ведет себя, как обычно. Никаких изменений и стрессов в семье не было.
С чем может быть связаны постоянные мочеиспускания мимо горшка? Просто капризы? Или у нее что-то не в порядке со здоровьем? Как себя вести, когда она писает мимо? Может ли это быть связано с истериками в саду? Нормальны ли такие истерики?Спасибо
С чем может быть связаны постоянные мочеиспускания мимо горшка? Просто капризы? Или у нее что-то не в порядке со здоровьем? Как себя вести, когда она писает мимо? Может ли это быть связано с истериками в саду? Нормальны ли такие истерики?Спасибо