какие препараты применяются для повышения секс.желания?
Возможно проблема в отсутствии постоянного партнера,но все же как можно повысить либидо хотя бы временно?
pliz
25.01.2010, 13:28
добрый день!
какие препараты применяются для повышения секс.желания?
Возможно проблема в отсутствии постоянного партнера,но все же как можно повысить либидо хотя бы временно?
Здравствуйте!
Для начала важно понять - "зачем это вам"? то есть что происходит и с какой ситуацией связано ваше желание "повысить сексуальное желание".
Пётр Юрьевич Лизяев
neurotic
26.01.2010, 13:21
происходит примерно следующее- если раньше я легко возбуждался и мог заниматься сексом практически с любой девушкой,сейчас это далеко не так. Мне 26, проблемы с либидо начались лет с 23.Виагру пробовал-эффекта нет,так что вряд ли здесь есть органика.
Соматическое обследование прошел,насколько это было возможно.
Отсутствует как бы энергия,нету тонуса что ли,я вялый сонный и заторможенный часто,какое уж тут сексуальное желание.Хожу к психиатру,пью феварин.Депрессия вроде бы прошла а вот вялость и остальные проблемы-нет.
DoctorUro
28.01.2010, 13:01
происходит примерно следующее- если раньше я легко возбуждался и мог заниматься сексом практически с любой девушкой,сейчас это далеко не так. Мне 26, проблемы с либидо начались лет с 23.
Это не проблемы с либидо. Вы из периода юношеской гиперсексуальности пришли в зрелый возраст. Мужчина не должен испытывать постоянное влечение ко всем подряд дамам. Достаточно к своей избраннице. К постоянной партнерше. Если таковой пока нет, тогда объяснимо Ваше "снижение либидо".
Отсутствует как бы энергия,нету тонуса что ли,я вялый сонный и заторможенный часто,какое уж тут сексуальное желание.Хожу к психиатру,пью феварин.Депрессия вроде бы прошла а вот вялость и остальные проблемы-нет.
Отвлекитесь от поиска у себя не существующей проблемы, тогда настроение и тонус повысятся.
pliz
28.01.2010, 14:13
Хожу к психиатру,пью феварин.Депрессия вроде бы прошла а вот вялость и остальные проблемы-нет.Что послужило причиной обращения к психитру? Какой диагноз озвучивал врач, назначивший вам АД? как давно пьёте феварин и в какой дозировке?
Виагру пробовал-эффекта нет,так что...Не совсем понял - то есть приём Виагры не приводит к возникновению эрекции?
Соматическое обследование прошел,насколько это было возможно.С урологом общались?
Пётр Юрьевич Лизяев
neurotic
28.01.2010, 16:08
Что послужило причиной обращения к психитру? Какой диагноз озвучивал врач, назначивший вам АД? как давно пьёте феварин и в какой дозировке?
Не совсем понял - то есть приём Виагры не приводит к возникновению эрекции?
С урологом общались?
Пётр Юрьевич Лизяев
1. ипохондрия(порой была очень сильная) и тревога связанная с этим+была депрессия средней тяжести.
2. эрекция была только при наличии сексуального желания,но виагра же это самое желание не усиливает.
3. у урологом не общался,не думаю что проблема органическая.
Беспокоит именно нестабильное либидо.Также есть страх неудачи,а точнее страх того что желание пропадет во время секса,а так оно и происходит.
pliz
29.01.2010, 15:17
Добрый день!
Я бы рекомендовал рассматривать в таком случае вашу ситуацию с либидо в рамках вашей основной проблемы, с которой вы обратились к врачу-психиатру.
"Секс - это - жизнь", и поэтому ваше по сути "отсутствия вкуса и аппетита к жизни" вполне закономерно распространяется на ваше "отсутствие аппетита к сексу".
С психиатром идёт разговор только о медикаментозном лечении - или вам рекомендовали/предлагали психотерапию, "лечение разговором", которое может помочь вам справляться с вашим состоянием?
Пётр Юрьевич Лизяев
neurotic
29.01.2010, 17:55
недавно начал и психотерапию,посмотрим что из этого получится.
Все таки хотелось бы узнать про таблетки.Из того что я выяснил,доказанно повышают либидо препараты тестостерона(а он у меня в норме) и стимуляторы цнс,но это нелегально,поэтому отпадает. Еще читал о такой штуку как оксибутират натрия и судя по описанию это как раз то что нужно но вот жаль что и его вроде запретили в связи с немедицинским злоупотреблением в молодежной среде
DoctorUro
30.01.2010, 17:18
эрекция была только при наличии сексуального желания,но виагра же это самое желание не усиливает.
Так и должно быть. И виагра эффективна не сама по себе, а только при наличии адекватной сексуальной стимуляции (со стороны партнёрши).