Можно ли применять анестезию при лечении зубов?
Elena_Bondareva
25.01.2010, 12:19
Можно. Предупредите врача, о том, что кормите грудью.
Подскажите, пожалуйста!!! Делали узи сердца ребенку в 6,5 месяцев, кардиолог сказал, что все у нас нормально, а в заключении написал ДХЛЖ. Что это такое, объясните пожалуйста!!!
Дополнительная хорда левого желудочка. Вариант нормы.
Здравствуйте, у нас к вам несколько вопросов.Помогите, пожалуйста.
Нам 8 месяцев. 8-го числа вечером резко поднялась температура до 38, три дня держалась в пределах 38, ночами была до 39. Врач была, связывает это всё с зубами: верхние десна сильно опухшие, ребенок капризный, обильное слюноотделение. Лечение никакого не прописала, сказала сбивать темп-ру, если она выше 38,5, и обильное теплое питье.
Но сегодня с утра у ребенка на лобике появилась сыпь (пупырышки с красными пятнышками вокруг), и немного красных пятнышек на шейке. По описанию в ЧАВО всё очень похожу на розеолу. Но я еще думаю, а может это пищевая аллергия? Так как вчера ввели новый продукт цыпленка с овощами (баночное пюре). Понимаю, что не в коем случае нельзя было этого делать во время болезни ребенка, но вчера вроде уже температуры не было и к вечеру дала пюре только одну ложечку. Теперь у меня следующие вопросы:
1. Что это у ребенка? Розеола, к зубам ли либо пищевая аллергия?
2. Врач сказала, что придет к нам после выходных в понедельник. Вызывать ли ее сегодня?
Если ребенок себя нормально чувствует, то зачем врач?
Вы описываете розеолу. Поробуйте дать тот же продукт через 5-7 дней-и посмотрите, будет ли реакция.