ИФА-положителен, ПЦР-отрицательно [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ИФА-положителен, ПЦР-отрицательно

AsLana
25.01.2010, 11:28
Уважаемый доктор Алхазов!

У меня вот такая история, помогите советами, пожалуйста.

Когда я лечила желудок от Хеликоптер Пилори (легкая форма, даже желудок не болел, просто я оочень щепетильна) - я для просто так сдала кучу анализов. среди них и на гепатиты Б и С. (ИФА). Ответ ИФА на С оказался позитивным (=2,3)

Я пересдала в другой клинике. Позитив. ИФА = 3. Пошла сдала ПЦР. НЕГАТИВ (щюкюр).

я носитель. так выясняется.. Врачей боюсь и не доверяю. Но и они сказали - лечиться не надо. раз в 6 мес сдавай ПЦР. У теа всё ок в печенью. просто рожать придётся кесерькой. (я обручена).

Как я могу проверить - я до сих пор носитель или в крови просто остались антитела (может как-то переболела слегка)? ПОмогите советом. Вас очень рекомендуют. Что вобще дальше делать?

easl
25.01.2010, 15:51
1. Врачей боюсь и не доверяю.
2. я носитель. так выясняется..
3. просто рожать придётся кесерькой.
1. Я - тоже врач
2. Это не так
3. "Кесерькой" это как. Знаю только о кесаревом сечении. Но и его не делают сразу после обручения. Надо для начала хотя бы забеременеть.

AsLana
26.01.2010, 09:01
Извините..

Я торопилась и неправильно выразила свою мысль.. Не хотела Вас обидеть. У меня в семье тоже есть врач. Я хотела сказать что боюсь некоторых врачей по той причине что они выписывают лекарства с "ярлычками" и всё тут. Ещё раз извините. Я ведь и сама по профессии врач-лаборант.
Я всего лишь попросила совета у Вас. И хотела бы его получить именно от Вас, Юсиф бей.
Под кесерькой я, конечно же, имела в виду Кесерево сеченье.. Мне сказали, что когда выйду замуж и соберусь рожать ребёнка - предпочтительно сделать Кесерево сеченье, чтоб ребёнок не оказался носителем..
Доктор, Вы ешё написали, что Это не так.. В смысле я не носитель?
заранее благодарю..

easl
26.01.2010, 13:09
Вы можете обратиться очно, в одном городе живем. Координаты в ЛС.