vilvarin
26.01.2010, 18:55
Здравствуйте, уважаемые врачи! Если это возможно, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня бородавки (диагноз поставлен дерматологом) на двух пальцах - большом и указательном. Первая появилась во время беременности, к концу беременности их было уже штук 5. Ранее никогда не было такой напасти, поэтому пока не дошла до врача - не знала, что это)). А к врачу дошла после родов, т.к. рост бородавок обострился и сейчас их уже более 10. Врач предложила удалить их лазером за какие-то безумные деньги, но дело даже не в деньгах, а в том, что она сказала - потом нельзя мочить несколько дней, меня это на тот момент не устроило, т.к. двое маленьких детей - купание, готовка и все такое. Сейчас ребенку 8 месяцев, кормлю грудью, бородавки не проходят, недавно появилась еще одна. Добавлю, что иммунитет ослаблен, частые ОРВИ, в посеве из горла - золотистый стаф. во второй степени. Что мне делать и если удалять - то каким способом.
P.s. Читала в ЧаВо о том, что при домашнем лечении надо удалять остатки иголкой, мне плохо даже от мысли об этом. (без шуток, наверно надо еще и нервы лечить)
P.s. Читала в ЧаВо о том, что при домашнем лечении надо удалять остатки иголкой, мне плохо даже от мысли об этом. (без шуток, наверно надо еще и нервы лечить)