Lesya_L
28.01.2010, 15:56
Здравствуйте!Моей дочери 9,5 месяцев. Периодически делаем анализ крови,начиная с 2,5 мес. Гемоглобин всегда оказывается ниже нормы. Вот результаты анализов в динамике:
в выписке новорожденного 185г/л
в 2,5 мес 97 г/л
в 5 мес 110 г/л
в 6 мес 106 г/л
в 9 мес 100 г/л
Нормально ли это?
При всем желании поднять не получалось с помощью питания-ест ребенок неохотно. Вес набирает на нижней границе. Врач рекомендует принимать Феррум-Лек или Мальтофер в течении 6-8 недель,затем повторно сдать анализ. Верно ли назначение?
и еще вопрос:нормальное ли явление когда от малейшего удара о предметы у ребенка выходят синяки? Если это важно и имеет какое то значение по моей линии есть наследственное заболевание гемофилией.
Заранее благодарю.
в выписке новорожденного 185г/л
в 2,5 мес 97 г/л
в 5 мес 110 г/л
в 6 мес 106 г/л
в 9 мес 100 г/л
Нормально ли это?
При всем желании поднять не получалось с помощью питания-ест ребенок неохотно. Вес набирает на нижней границе. Врач рекомендует принимать Феррум-Лек или Мальтофер в течении 6-8 недель,затем повторно сдать анализ. Верно ли назначение?
и еще вопрос:нормальное ли явление когда от малейшего удара о предметы у ребенка выходят синяки? Если это важно и имеет какое то значение по моей линии есть наследственное заболевание гемофилией.
Заранее благодарю.