постоянно ноет 4,5 месяца [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : постоянно ноет 4,5 месяца

mobyla
29.01.2010, 21:26
меня сынульке 4,5 месяца, был спокойный нормальный ребенок ну капризничал конечно иногда как все, а тут вдруг стало просто невыносимо... целый день ноет, спит он нормально с 00-30 до 9-30 утра, ночью без перерыва на еду, мы на ГВ, может проснуться или крякнуть во сне и тут же засыпает, просыпается ест, полчаса сам пободрствует и занет на часок или 2 иногда, потом опять еда и прогулка (когда погода позволяет) но с такими холодами - конечно не гуляем уже 2 недели как дома, до 4-х не спим, в 3 массаж, потом еда - и сон, массаж абсолютно нормально переносит , но вот до массажа эти 2 часа - сплошное нытье, ничто нему не нравится, все пробую и мяч и шезлонги и песни пляски короче все что можно в этом возрасте - хватает на 10 минут максимум - потом нытье, после массажа с криками одеваемся, едим спим 2 часа, просыпается - опять ноет и ноет иногда даже с плачем, и не спим аж до 11 вечера, очень редко когда спит в этом промежутке, а потом уж банные процедуры, еда и сон.
ходили и к невропатологу, и нейросонографию делали - все нормально у нас, десна не опухшие, хотя врач сказал что десна готовы к зубам и может из-за них ноет, я вот думаю может еще мышцы после массажа болят....
короче сил уже нет... не знаю что делать, как ему помочь