natalaki
30.01.2010, 15:39
Добрый день. Ребенок 9 лет, сегодня проснулся вот с таким глазом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вечером с глазом все было нормально. Даже в 5 утра глаз был нормальным, а в 8-30 уже такой. Сходили к врачу, окулист сказала, что небольшой конъюнктивит, скорее всего застудил глаз на улице. Выписала капли.
Прокомментируйте пожалуйста разве так может проявляться конъюнктивит: глаз без гноя, не красный, не болит, не чешется, не режет. Опухоль с утра была больше чем на фотографии фотографировала я в два часа дня.
Выписали капать:
Тобрекс 0,3% в правый глаз 5-6 раз в день. В левый 3 раза в день.
Полудан 100 ед. в правый 8 раз в день, в левый 4 раза в день.
Опатанол 1% по 1 капле два раза в день в оба глаза.
Лечить 7 дней.
Скажите пожалуйста нужен ли нам Полудан? И похоже ли это на конъюнктивит?
Если я что-то упустила я допишу. Огромное спасибо!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вечером с глазом все было нормально. Даже в 5 утра глаз был нормальным, а в 8-30 уже такой. Сходили к врачу, окулист сказала, что небольшой конъюнктивит, скорее всего застудил глаз на улице. Выписала капли.
Прокомментируйте пожалуйста разве так может проявляться конъюнктивит: глаз без гноя, не красный, не болит, не чешется, не режет. Опухоль с утра была больше чем на фотографии фотографировала я в два часа дня.
Выписали капать:
Тобрекс 0,3% в правый глаз 5-6 раз в день. В левый 3 раза в день.
Полудан 100 ед. в правый 8 раз в день, в левый 4 раза в день.
Опатанол 1% по 1 капле два раза в день в оба глаза.
Лечить 7 дней.
Скажите пожалуйста нужен ли нам Полудан? И похоже ли это на конъюнктивит?
Если я что-то упустила я допишу. Огромное спасибо!!!!!