Проблема с пахом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с пахом

Kirill13
30.01.2010, 15:51
Помогите, пожалуйста. В прошлое воскресение получил удар в область паха. После чего осталось непонятный сгусток в области удара. Если на него нажать - больно:(, приседать - больно:(, бегать с высоко поднятыми коленами - больно:(. Но вот поднимать тяжести совершенно не больно:confused:, так же бегать:confused:. Насколько это серьезно?? И чем можно полечиться??:wall:

doctor101
30.01.2010, 16:53
Это может быть проблемой с пахом в сибирской деревне,где нет врача.
В Москве это означает проблему с головой,где можно достичь осмотра врача в кратчайшее время.:wall:

Kirill13
30.01.2010, 21:04
Это может быть проблемой с пахом в сибирской деревне,где нет врача.
В Москве это означает проблему с головой,где можно достичь осмотра врача в кратчайшее время.:wall:

ООООО извините я наверное ошибся "кабинетом":nurse:
Сказать, что "нужно срочно к врачу", я и сам сказать могу.:D Я же прошу помощи:bc:

doctor101
30.01.2010, 21:24
Я же прошу помощи

Снимайте штаны,и показывайте свой пах,попробуем увидеть через монитор.

Kirill13
30.01.2010, 22:29
Снимайте штаны,и показывайте свой пах,попробуем увидеть через монитор.
А что по симптомам не чего сказать???:confused:

HelgaW
30.01.2010, 23:43
По симптомам много чего можно сказать,но это будет гадание на кофейной гуще.Нужено осмотр.

Kirill13
31.01.2010, 19:50
По симптомам много чего можно сказать,но это будет гадание на кофейной гуще.Нужено осмотр.
А давайте попробуем!!!:cool: Мне бы понять, что это может быть??? :bn:

Elona
31.01.2010, 20:01
Если вам интересно погадать- Гугл в помощь. Там, полагаю, вы найдете кучу вариантов,и сможете выбрать тот, который вам ближе.
Однако, стоит ли терять время, когда можно просто пойти к врачу?

Kirill13
31.01.2010, 21:15
Если вам интересно погадать- Гугл в помощь. Там, полагаю, вы найдете кучу вариантов,и сможете выбрать тот, который вам ближе.
Однако, стоит ли терять время, когда можно просто пойти к врачу?
Вот действительно будет потеря времени, :crazy: если после посещения врача выесниться, что это простой ушиб:ai: и все, что нужно было- это просто время:crazy:

artsoldier
01.02.2010, 13:36
ОК! А если это разрыв приводящих мышц бедра, гематома семенного канатика, паховая или бедренная грыжа или все это одновременно? Как думаете, лечится это виртуально или нет. Я вот допустим скажу, не видя Вас: это гематома тазового дна! И дальше то что!? Вы уже два дня толчете воду в ступе вместо того чтобы прислушаться к мнению специалистов! Травмпункты, между прочим, для того и придуманы, чтобы люди могли получить там информацию о своем заболевании и лечение, а не для того, чтобы пациенты приходили туда с готовым диагнозом, полученным в результате интернет голосования!

Kirill13
06.02.2010, 21:28
Не понимаю зачем нужен этот форум. Если на все проблемы здесь отвечают только одно: - СРОЧНО К ВРАЧУ:cool: И между прочим в ТРАВМПУНКТАХ работают, в большинстве своем, люди, которые ни чего не понимают в той травме с :moderator:которой я бы к ним пришел. За свою не долгую жизнь я трижды убеждался, что ходить туда не стоит.:aq: Себе дороже потом получается. Потом приходится лечиться от того,что тебе там прописали.