Отлучение от груди [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отлучение от груди

Oxanamoscow
01.02.2010, 07:31
Уважаемые форумчане, врачи - хочу задать вопрос: а как вы отлучали своих малышей от груди? Может быть ваши советы мне помогут ... Дочке через 2 недели будет 1 год 9 месяцев. Грудь мы любим больше всяких лакомств на свете. С самого рождения не признавала никаких сосок-бутылочек и тому подобное. Когда дома с бабушками - кушает все, когда со мной - немного, надеется на сисю. Да и вообще ребенок с бабушками и со мной совсем разные вещи - меня нет, все идеально; как только я в поле видимости - слезы, сопли и т.п. по схеме ... и сразу требуем сисю! Все еще осложняется тем, что спим мы вместе (отселить некуда, т.к. у нас однушка). Так вот ... днем дочь к груди может прикладываться раз 10-15, а то и больше просто так, пососать ... ночью иногда не просит, иногда не отлезает совсем. Муж уже давит на психику - давай, отлучай, сколько можно ... А я не знаю как. Прошу бабушек остаться на несколько дней, а я уеду - ни в какую, типа они с ума с ней сойдут - спать без сиси мы не ложимся ... В общем я в легком шоке. Подскажите как выходить из этой ситуации ...:confused: Понимаю, может я неправа в данной ситуации, что так затянула кормление, и что иду у ребенка на поводу. Но поэтому и прошу у вас доброго совета.

Dr.Mari
01.02.2010, 09:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]