Затяжной перелом или ложный сустав [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Затяжной перелом или ложный сустав

fidi
04.02.2010, 15:54
1) Возраст- 31 год
2) Пол Мужской
3) Рост 181
4) Вес 85
5) Род занятий политолог
6) Курите ли Вы. нет.
7) инвалид 1 группы (по документам)."с прошлой жизни только не вожу машину и не прыгаю с парашютом"
8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. 2001 год, травма шейных позвонков. Диагноз опухоль ствола головного мозга
9) В марте 2009 года сломал руку в области нижней трети плеча - перелом косой с отколом. В трех разных больницах Одессы ставили три разных диагноза, увеличивая сложность операции. Сомневаясь в правильности такого решения, решил поехать в Енакиево Донецкая область.К врачу Стинскому. Он снял мне наложенный в Одессе гипс. Сказал, что операция не желательна. Носил руку 8 месяцев в косынке. Потом одели плечевой тутор. Вернулся в Одессу. По настоянию матери сходил к ее врачу. Тот мне сказал, что у меня образовался после трех среднего срока ложный сустав, рекомендовал операцию.( нейрохирург дал добро, по результатам МРТ)
Для консультации в принятии правильного решения отправил свои снимки, сделанные в Одессе, своему врачу в Енакиево. Тот сказал, что операция мне повредит, а рука сростеться и так (ложного сустава там нет), необходимо носить тутор в течении года. Но из-за наступившей непогоды ( в 2-а месяца снежного покрова) не могу с ним проконсультироваться лично.

Winer
04.02.2010, 17:23
А если следовать правилам форума, то обратите внимание на то, как нужно задавать вопросы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ:А что же Вы Стинскому вопросы не задаете?

doctor007
04.02.2010, 17:45
Согласен с доктором ,где ренгенснимки,и вся информация о вас.А так получаеться рассказ про себя.

fidi
04.02.2010, 18:58
Сылки на снимки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fidi
04.02.2010, 19:06
А если следовать правилам форума, то обратите внимание на то, как нужно задавать вопросы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ:А что же Вы Стинскому вопросы не задаете?

Прошу прощение за технические ошибки. Не понял вначале как оформлять.
Это объяснение надо в принципе не мне, а моей матери, а то представляете когда в Одессе ссылаюсь на имя Стинского, говорят, что его не знают. (Ну во всяком случае с теми врачами, которыми я здесь общался)

Golosa
04.02.2010, 19:19
а то представляете когда в Одессе ссылаюсь на имя Стинского, говорят, что его не знают. (Ну во всяком случае с теми врачами, которыми я здесь общался)
А кого эти врачи знают? И еще: это все снимки, которые Вы можете выложить, или есть еще и другие проекции и другой протяженности? И где эти снимки выполнены?

fidi
04.02.2010, 21:08
Сылка на снимок в другой поекии от 17 декабря 2009
Первоисходника не могу найти
Я бы и согласился на операцию тогда в Одессе,(год это много), но меня насторожил этот стандартгый подход. А вы инвалид 1 группы, вам ложный сустав мешает? Когда говорю, что я каждый день до перелома плавал в бассейне минимум км., бегаю 2-3 км и хожу на работу пешком, через пол Одессы, получил 2-е высшее (так как инвалидов в армии не держат) - не верят и удивляються. Для меня не подходит этот опасный стандарт, потому что на него и неудачу с наркозом можно списать.

alex2006mobile
04.02.2010, 22:06
Сылка на снимок в другой поекии от 17 декабря 2009

Вообще вся история выглядит странно, давно надо было оперировать, но что прошло - то не вернешь.
Если сейчас есть несращение плечевой кости, проблема вряд ли имеет сколько-нибудь надежное нехирургическое решение.
Предложения еще год носить ортезы и шины явно нездоровые - это продленные неудобства с результатом, далеким от желаемого.
Все-таки постарайтесь сделать приемлемые снимки в двух проекциях. Чтобы было видно плечевую кость на все протяжении с обоими суставами.

Winer
05.02.2010, 08:21
когда в Одессе ссылаюсь на имя Стинского, говорят, что его не знают. (Ну во всяком случае с теми врачами, которыми я здесь общался)

Это не беда, плохо, что не делают ничего вразумительного.