GalinaKuz
06.02.2010, 20:07
Доброго времени суток! Вот так случилось, что я заболела ветрянкой повторно. В первый раз болела в раннем детстве, высыпаний было очень-очень мало (сама лично помню несколько прыщей на одной коленке). Прошло все тогда за 3 дня. И повторно заболела в возрасте 35 лет, на этот раз прыщи уже по всему телу, но опять не так уж и много (вернее много, но настоящих, "ветряночных", с волдырями относительно немного). Температура поднималась, но только на 2 дня, сбивать пришлось только однажды.
У меня вопрос: такое вообще имеет право быть, чтобы ветрянка повторялась? возможно мне в детстве неправильный диагноз выставили (ветрянка в легкой форме)? или из-за легкого течения болезни просто иммунитет не полностью сформировался? а может с моей иммунной системой вообще серьезные неполадки и мне срочно к иммунологу бежать надо?
У меня вопрос: такое вообще имеет право быть, чтобы ветрянка повторялась? возможно мне в детстве неправильный диагноз выставили (ветрянка в легкой форме)? или из-за легкого течения болезни просто иммунитет не полностью сформировался? а может с моей иммунной системой вообще серьезные неполадки и мне срочно к иммунологу бежать надо?