Duac Akne Gel [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Duac Akne Gel

Laquisa
05.02.2010, 15:37
Помогите!
Вчера ходила к дерматологу, у меня появились прыщики на лице (не много 5-7 шт, но она были воспаленные, красные и болели). Врач спрасила, нет ли у меня сейчас стресса и прописала Duac Akne Gel. Купила, намазала 1 раз - прыщей нет вообще.:bp: Только одна проблема!:bc:

На всем лице ожог! Как после загара и все чешется:confused:
Что мне делать? Сейчас намазалась сметаной, немного полегчало.

P.S.
Я сперва расстроилась, что все лицо намазала, нода, видимо было только на прыщики, а теперь даже рада, что хоть все лицо однотонное:o

заранее спасибо:aa:

Laquisa
05.02.2010, 15:45
Уже размещала одно сообщение со своим вопросом. Но, т.к. дело у меня совсем критическое не постисняюсь еще раз написать.

Вчера ходила к дерматологу, у меня появились прыщики на лице (не много 5-7 шт, но она были воспаленные, красные и болели). Врач спрасила, нет ли у меня сейчас стресса и прописала Duac Akne Gel. Купила, намазала 1 раз - прыщей нет вообще.:bp: Только одна проблема!:bc:

На всем лице ожог! Как после загара, только все чешется:confused:
Что мне делать? Сейчас намазалась сметаной, немного полегчало.

P.S.
Я сперва расстроилась, что все лицо намазала, нода, видимо было только на прыщики, а теперь даже рада, что хоть все лицо однотонное:o

заранее спасибо:aa:

Dr.Anisimova
08.02.2010, 12:13
- для начала хорошо бы не нарушать Правила форума(в ЧаВо в принципе не создаются сообщения пациентов, не даются ответы) : необходимо создавать свою тему и не создавать сообщений в других
Что мне делать?
- обратиться повторно и разобраться в чем проблема, чтобы доктор осмотрел-не стоит рисковать, заниматься самолечением, мог возникнуть контактный раздражительный/аллергический дерматит на средство,-его лучше пока не использовать