sashulia83
09.02.2010, 16:34
Здравствуйте!
Ребёнок(3 года) 2-ой год ходит в сад!
в первый год она болела не значительно-в этот год стали болеть очень часто-болезнь горла и насморк(без температуры-температура редко!))(1 неделя в саду-3-4 дома!и так уже полгода!)
переболели бронхитом!болела ранее отитом!
педиатр поставил диагноз-Хронический тонзиллит!
взяли мазок из носа и зева
ВЫДЕЛЕНА-Haemophilus influenza-(обильный рост!)
врач прописала КИП-курс 5 дней!по 1 флакону 1р в день-1/2 пипетки в нос, а оставшееся во флаконе выпить!
если ребёнок заболевает вновь(сейчас она здорова!)-назначила "Супракс"
Подскажите,пожалуйста-как от этой палочки избавится??(я почитала в темах и узнала что на самом деле эта палочка присутствует в носу!)но у нас получается-её обильный рост!!
нужно ли останавливать его такими препаратами-как КИП?
в 1 год сдавали анализ на дисбактариоз-не выевили ничего,но биохим.анализ выявил -плохую перевариваемость клетчатки.
Что нужно делать?(прочитала в интернете,что эта паочка плохо поддаётся лечению даже антибиотиками-так ли это?стоит ли давать ребёнку антибиотик вообще?)
Уже ранее пропивали курс анаферона!курс ликопида!давала анаферон для профилактики,гомеопатию(оциллококцинум)!и в нос брызгала для профилактики-ИРС салин!
всё равно болеем...........
насморк сидит внутри!ребёнок кашляет из-за того что сопли текут по задней стенки!
На губах появляется герпес!был и на руках на внутренней стороне!
сдали кровь из вены на герпес!педиатр сказал,что иммунитет падает-герпес наружу!т.е иммуномодулируемый!
сказала-если поднять иммунитет,то герпес не будет прогрессировать!!
Посоветуйте как быть!!???
Педиатр прописал схему Рибомунила или Виферона на выбор...........ещё не знаю стоит ли???
спасибо большое за ответ!очень буду ждать его!
Ребёнок(3 года) 2-ой год ходит в сад!
в первый год она болела не значительно-в этот год стали болеть очень часто-болезнь горла и насморк(без температуры-температура редко!))(1 неделя в саду-3-4 дома!и так уже полгода!)
переболели бронхитом!болела ранее отитом!
педиатр поставил диагноз-Хронический тонзиллит!
взяли мазок из носа и зева
ВЫДЕЛЕНА-Haemophilus influenza-(обильный рост!)
врач прописала КИП-курс 5 дней!по 1 флакону 1р в день-1/2 пипетки в нос, а оставшееся во флаконе выпить!
если ребёнок заболевает вновь(сейчас она здорова!)-назначила "Супракс"
Подскажите,пожалуйста-как от этой палочки избавится??(я почитала в темах и узнала что на самом деле эта палочка присутствует в носу!)но у нас получается-её обильный рост!!
нужно ли останавливать его такими препаратами-как КИП?
в 1 год сдавали анализ на дисбактариоз-не выевили ничего,но биохим.анализ выявил -плохую перевариваемость клетчатки.
Что нужно делать?(прочитала в интернете,что эта паочка плохо поддаётся лечению даже антибиотиками-так ли это?стоит ли давать ребёнку антибиотик вообще?)
Уже ранее пропивали курс анаферона!курс ликопида!давала анаферон для профилактики,гомеопатию(оциллококцинум)!и в нос брызгала для профилактики-ИРС салин!
всё равно болеем...........
насморк сидит внутри!ребёнок кашляет из-за того что сопли текут по задней стенки!
На губах появляется герпес!был и на руках на внутренней стороне!
сдали кровь из вены на герпес!педиатр сказал,что иммунитет падает-герпес наружу!т.е иммуномодулируемый!
сказала-если поднять иммунитет,то герпес не будет прогрессировать!!
Посоветуйте как быть!!???
Педиатр прописал схему Рибомунила или Виферона на выбор...........ещё не знаю стоит ли???
спасибо большое за ответ!очень буду ждать его!