Сыпь на плечах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сыпь на плечах

helpful
11.02.2010, 17:21
Добрый день.
Мне 21 год (м). Сыпь на плечах (только в области трицепса) появилась несколько лет назад, за отсутствием специалистов по месту жительства консультацию получить тогда не имел возможности. Внятной консультации от местного специалиста к сожалению получить не удалось, она всячески отнекивалась. Хотелось бы знать с чем имею дело
Прикрепляю фотографии.
Заранее спасибо за консультацию.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Volgina
11.02.2010, 19:32
Похоже на фолликулярный гиперкератоз.Это вариант нормы.Мажьте постоянно увлажняющими кремами,хороший эффект от загара.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EA%E5%F0%E0%F2%EE%E7

step_into
11.02.2010, 19:41
кожа в очаге высыпаний грубее, чем на других участках? зуд есть?

согласен с доктором выше, похоже!

helpful
11.02.2010, 19:51
спасибо. зуда и какого-либо раздражения не ощущаю. поэтому меня интересует чисто эстетический аспект, если какие-то способы так, чтобы раз и навсегда...само точно не проходит

step_into
11.02.2010, 20:11
пройдите по ссылке которую дал врач вам выше

плюс можете для ознакомления почитать похожие темы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %EA%E5%F0%E0%F2%EE%E7

helpful
11.02.2010, 20:26
Кстати, как-то врач мне посоветовала внутримышечные уколы витаминов сделать, но тогда я уже уезжал и времени на лечение не хватало, что вы про это думаете?

step_into
11.02.2010, 20:33
Кстати, как-то врач мне посоветовала внутримышечные уколы витаминов сделать, но тогда я уже уезжал и времени на лечение не хватало, что вы про это думаете?

пустая трата времени и денег!

helpful
11.02.2010, 20:37
Спасибо за разъяснения