Периартрит плечелопаточный [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Периартрит плечелопаточный

Rutt
16.02.2010, 16:25
Здравствуйте! Я обратилась к травмотологу по поводу боли в области плеча, лопатки и ребер с левой стороны. Врач сказала, что у меня Периартрит плечелопаточный.
В 12 лет я упала на спину. Через некоторое время, тоже в детстве, был вывих левого плеча.
На снимок плеча врач не направляла.
Назначила Мовалис и Мильгамму и Алфлутоп.
Я уже такое лечение проходила дважды, только вместо алфлутопа колола хондролон.
От Мовалиса и других болеутоляющих средств, которые мне назначали, у меня очень повышается давление, бывает даже 220, один раз пришлось вызывать скорую помощь. Врач говорит, что все НВС повышают давление. Что делать?
Подскажите, пожалуйста, как мне облегчить боль.
Мовалис принимать я, просто, боюсь.

Guseinov
16.02.2010, 16:47
1. Нужно соблюдать правила публикации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Лекарства по интернету не назначаются.
3. Что на алфлутоп повышается дваление, нужно сказать Вашему врачу.
4. На все "болеутоляющие" артериальное давление подниматься не может.
5. Для плечелопаточного периартроза (старое название) описанная область боли не характерна. Стоит обратиться к ортопеду.

Rutt
17.02.2010, 12:38
Не алфлутоп повышает давление, а мовалис, найз, диклофинак...это то, что назначал мне врач. О том, что у меня повышается давление от этих препаратов, я ему сказала....он мне вответил, что противовоспалительные средства повышают давление. Я ничего не придумала.

Пост я ошибочно написала не в той теме. Извините.

EVP
17.02.2010, 15:21
Нужно лечить артериальную гипертензию, которая видимо у вас имеется, а не сваливать все на препараты.