Возможность авиаперелетов при предлежании плаценты [Архив] - медицинсий форум



PDA

Просмотр полной версии : Возможность авиаперелетов при предлежании плаценты


testingman
17.02.2010, 12:20
Врач предварительно моей жене на основании узи (18-19 нед.) ставит заключение о предлежании плаценты, в то же время, локализация - передняя, доходит до области внутр. зева.
Кровотечений и прочих сложностей нет.
Судя по источникам и мнению врачей, возможна и вероятна миграция до срока 30-34 недели, а потому волноваться рано.

Нас интересует Ваше мнение с точки зрения возможности авиаперелетов (недолгие, от 1 до макс. 3 часа) на сроке 20 и 22-23 недели, а так же прочих рисков. Физические нагрузки избегаем (сейчас посещение работы, также прогулки пешком и возможно посещение бассейна).
Хотелось бы услышать мнения практикующих врачей на эту тему.
Спасибо всем заранее.

С уважением, Дмитрий