Добрый день. Моему ребенку в марте будет полтора года, собираемся в это время всей семьей отдохнуть на Мертвом море. У моего мужа возникли сомнения, что такой отдых очень опасен для ребенка изменением климата и жарой. На сколько его опасения верны? С какого возраста можно ребенку ехать на море и какие курорты лучше предпочесть? Настоящее место жительства - г. Екатеринбург.
Dr.Nathalie
17.02.2010, 21:39
Поезжайте, куда хотите.
AlexXXXXX
17.02.2010, 22:23
Получается ничем не опасно израильское солнце и мой муж зря паникует? Можно более развернутый ответ, чтобы его убедить. Пожалуйста
Dr.Nathalie
17.02.2010, 22:27
Обсуждалось уже не раз. Более развернуто - это написать "Поезжайте, куда хотите." 5000 раз? ;)
doctor101
18.02.2010, 16:49
Моему ребенку в марте будет полтора года, собираемся в это время всей семьей отдохнуть на Мертвом море.
Не самый лучший выбор для ОТДЫХА в Израиле.На мертвое море можно ехать,чтобы полечиться.А если уж ехать отдыхать,то лучше Эйлат.Там хоть в море сможете поплавать,а не в обычном бассейне на Мертвом море,И УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ.Тем более,что можно прилететь прямо на место,и ехать на автобусе не нужно.
AlexXXXXX
22.02.2010, 13:35
Огромное спасибо за ответ! Я понимаю, что Красное море лучше для отдыха, но ехать предстоит именно на Мертвое, т.к. мужу там надо пройти лечение, а мы с дочкой хотим составить ему компанию.
Скажите, пожалуйста, как в отелях на Мертвом море обстоят дела с едой для маленьких детей? Особенно интересует чем кормить дочку в середине дня, т.к. в отелях обед не предлагают (или завтрак или завтрак-ужин), а из ресторанов только Мак-Дональдс. Заранее огромное спасибо!
dr.Ira
22.02.2010, 18:26
В Израиле с едой для любого возраста и в любое время суток дела везде обстоят хорошо. Еда - это наш национальный вид спорта:ag:. Ее всегда много, она, в основном, вкусная, а в гостинницах, к тому же, кошерная.