Атопический дерматит! и грибок [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Атопический дерматит! и грибок

klari
18.02.2010, 00:30
Здравствуйте уважаемые врачи! Я из Литвы. Нам 11 мес 26.02.2010 нам будет год. У нас АД с 3-х месяцев, были и до сих пор на ГВ. Пошли к врачу она сказала мажте адвантаном и увлажнительным кремом. Я мазала проходило потом снова появлялось. Уже где то месяц как АД сопровождается зудом и сейчас не только на ногах но и руках и лице, большие красные пятна, кожа сухая и горячая. если мажу на ночь адвантаном вместе с жирным кремом, то спим относительно спокойно. Пошли к врачу, она нам назначила копрограму. Мы сдали все в норме за исключением наличия грибков. Еще сказала то ли пипсийка то ли бипсийка. Спросила сколько она говорит просто есть. Расширенного анализа не надо. назначила дактарин мы начали принимать и нас сразу высыпало. Я к ней пошла врач заменила на нистатин. Вопрос: 1. Грибки это нормально? я читала что они есть у всех. 2. Какие анализы нам сдать? 3. Правильное ли лечение нам назначено? 4. Безопасен ли нистатин? Если с грибками надо бороться скажите другое лекарство я закажу в Калининграде. 5. Какую диету держать ребенку и мне из-за ГВ. Что вобще нужно делать? Ребенок чешется обо все. Нам кроме этого лечения больше ничего не назначили. Посоветовали гастроэнтеролога, позвонила сразу начали меди скрин, биодобавки пропихивать ((( Одна надежда на ВАС!!! Большое Вам человеческое спасибо!
С Уважением Лиля.

Dr.Volgina
18.02.2010, 17:11
1.Да
2.Не надо
3.Нет
4.Нистатин не надо
5.Гастроэнтеролог не нужен
6.Выложите фото
7.Почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

klari
18.02.2010, 22:58
Выкладываю фото, немного бледновато но на самом деле сухие горячие красные пятна. Спасибо за ответ. Помогите!

klari
18.02.2010, 23:04
Ножка

klari
18.02.2010, 23:07
Почему то больше не получается:ac:

ОльгаШа
21.02.2010, 20:48
По фото сложно что-то сказать. Рекомендации Любови Сергеевны в силе.