Ребенок 8 лет кашлеет каждый февраль уже 3 года подряд. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок 8 лет кашлеет каждый февраль уже 3 года подряд.

ira35
18.02.2010, 15:44
Здравствуйте! Прошу помощи !!
Начну по порядку. начиная в 2008 года примерно в декабре месяце, мой сын 2002 года рождения, немного приболел и после этого начал подкашливать. Чем нас только не лечили. Мой участковый педиатр обычно выписывает-амоксиклав, макропен, флемоксин салютаб. Сиропы-либексин, эреспал, аскорил и т.д. Лечили нас очень долго и ничего не помогало. Кашель со временем становился то сильнее, то совсем проходил. Я ездила в "Филатовскую" больницу на платное, там сказали, что нужно удалять гланды, причем сразу разговор пошел о деньгах. В больнице МИД мне лор сказал, что не надо ничего удалять. И тук мы ездили по разным больницам за деньги, и никто ничего толком не говорил.
В 2009 году я выпросила направление к пульмонологу. После ряда анализов и лечения. Пришли к выводу, что это не легкие.!! Еще мы ходили к аллергологу иммунологу ,сдавали на все варианты аллергии все в норме! Врач пульмонолог сказала сдать на паразитов и вот , что нашли.

Пролечили нас капитально, таблетки ели горстями. Еще мы ездили на магнитно резонансную диагностику в Профмедцентр. Там с помощью компьютера проверяют на наличие в организме всех парозитов и вирусов.
Вот что нашли Заряженные горошки мы ели почти год.
И вот в январе 2010 года опять тот самый кашель! Наш участковый врач даже смотреть не стала, а сразу направила к пульмонологу. Пульмонолог сказал пересдать все анализы - все в норме. Но кашлеть мы не перестали. Что делать, к кому обращаться? Я уже никому не верю!!! Паника и слезы от безысходности.

ira35
18.02.2010, 15:46
Не могу прикрепить файлы с анализами. Как только смогу вышлю.

ira35
18.02.2010, 16:13
Анализы за 2009 год.
Иммуноглобулин Е (IgE) общий 37,2 МЕ/мл возрастная норма 0 - 50 МЕ/мл МЕ/мл
Антитела IgG к аскаридам Ascaris lumbricoides 2,87 <9,0 UE -- отрицат., 9,0 - 10,0 UE -- сомнит., > 11,0 UE -- положит. UE
Антитела IgG к токсокарам Toxocara canis 10,45 UE <9,0 UE -- отрицат., 9,0 - 10,0 UE -- сомнит., > 11,0 UE -- положит. UE
Антитела IgG к трихинеллам Trichinella spiralis 19,37 UE <9,0 UE -- отрицат., 9,0 - 10,0 UE -- сомнит., > 11,0 UE -- положит. UE
Антитела IgG к токсоплазме Toxoplasma gondii 0,82 МЕ/мл Отрицательный: 0 - 25; зона риска 25 - 40; положительный: >40 МЕ/мл МЕ/мл
Антитела IgG к хламидиям Chi. Pneumoniae 90,89 RU/мл Отрицательный: <16,0 ; зона риска: 16,0 -20,0 ; положительный: >20,0 RU/мл
Антитела IgG к микоплазме Mycoplasma pneumoniae 13,68 ОЕд/мл <16,0 ОЕд/мл - отрицат., 16,0 - 20,0 ОЕд/мл - сомнит., > 22,0 ОЕд/мл - положит. ОЕд/мл

Анализы за 2010 год
Антитела IgG к токсокарам Toxocara canis 6,43
Антитела IgG к трихинеллам Trichinella spiralis 2,08
Антитела IgG к токсоплазме Toxoplasma gondii 20,73
Антитела IgG к хламидиям Chi. Pneumoniae 6,32
Антитела IgG к микоплазме Mycoplasma pneumoniae 2,66

anikaa
18.02.2010, 17:07
Опишите по-человечески: какой именно кашель-сухой или влажный, сколько раз в сутки-днем или ночью, сколько дней в месяц, сколько месяцев в году ребенок кашляет.

Что значит- в январе 2010 года снова- просто кашель? или ребенок простудился и затемпературил ? Сколько времени перед этим не кашлял?

Выписку от пульмонолога представьте пожалуйста: резльтаты проведенных обследований.
клинический анализ крови выложите.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ira35
19.02.2010, 12:17
Пишу как умею, вы меня уж простите.
Итак. Кашель в течении для- встал утром начал кашлять. Сын говорит, что в горле что-то першит. Кашель- лающий. сухой. Как будто хочет отхоркнуть но там ничего нет. В течение дня через каждые 3-5 минут. Но может еще и чаще. А началось это в декабре после небольшой простуды. До этого не кашлел около 3 месяцев. В этот период мы ездили на биорезонансную диагностику. Там заряжают сахарные горошки и вроде они должны были помочь.И вот в декабре Один день похондрил и сопли были. Потом стал подкашливать и все сильней и сильней. Пульмонолог кстати говорит, что это лог органы. Но лор -что все в порядке.
Не достающие анализы в течение дня.