Уважаемые врачи, здравствуйте. Мне чуть более 40 лет. Несколько месяцев назад заболело правое колено. Была на приеме у ортопеда и он сказал, что воспалился мениск. Выписал мне Brexin и мазь Zostrix. Боли в коленке немного утихли, но последний месяц правая нога ниже колена стала набухать. Может правильнее сказать- Отекать. Снова посетила врача, и он дополнительно выписал принимать Xefo8. Вот уже 2 недели принимаю Brexin (1таб. в день) и Xefo8 (2 таб.в день), но отек ноги не спадает. Подскажите,пожалуйста, какие лекарства надо принимать, чтобы снять воспаление мениска и самое главное снять отек с правой ноги? Очень расчитываю на Ваш совет. Спасибо.
doctor101
19.02.2010, 23:03
Абсолютно беспредметный разговор.Нет диагноза.
Вам нужен осмотр адекавтного ортопеда.
Sveta80
19.02.2010, 23:13
Абсолютно беспредметный разговор.Нет диагноза.
Вам нужен осмотр адекавтного ортопеда.
Врач-ортопед в поликлинике осмотрел и выписал эти лекарства. В аптеке, при покупке этих лекарств фармацевт высказал свое личное мнение, что это слишком ударная доза для желудка. Но я готова и на это, лишь бы снять отек. А мениск вроде бы и не беспокоит, так как ношу наколенник.
doctor101
19.02.2010, 23:18
Ваше последнее сообщение не несет никакой полезной инфлрмации
Aluf
19.02.2010, 23:47
Многоуважаемый doctor polonsky. Я очень извиняюсь, что влезаю в чужую тему, но я очень и очень хочу спросить у Вас совета. Вы уже мне очень помогли, когда перевели результаты MRI, за что я очень благодарен. Я просто не хочу засорять этот форум, так как мои вопросы касаются ортопедии именно в Израиле и другим участникам это будет не интересно. Пожалуйста, не откажите в такой услуге. Я буду очень Вам благодарен. Как с Вами связаться я не знаю, может быть по электр. почте? Адресс моей электр.почты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заранее Вам благодарен. Андрей.
Sveta80
20.02.2010, 15:52
Ваше последнее сообщение не несет никакой полезной инфлрмации
Я поняла. Попрошу направление на рентген и после этого выложу здесь снимок.
doctor101
20.02.2010, 16:39
Я поняла
Сожалею,но Вы не поняли.Снимок может быть и не показан,и может не прояснить ситуацию
Нужен ОСМОТР АДЕКВАТНОГО ортопеда,и его заключение.