v_mus
21.02.2010, 01:07
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Моему сыну 1 год и 2 месяца. Вопрос состоит в следующем: В течении последних двух недель у ребенка на щеках появилась сыпь, которая к вечеру, через минут 40 - 1 час после прогулки краснеет. Ребенка она никак не беспокоит, то есть он щеки не трогает, не чешет - я так понимаю зуда нет. Кожа на щеках не сухая, не шелушится. С питанием появление этой сыпи не могу связать, т.к. пробовала убирать продукты, которые могут это вызвать - результата никакого, плюс меню у нас месяцев с 9-10 практически не поменялось (ест практически все, кроме "вредностей"), и ранее на эти продукты реакции не было. В конце января у нас были сильные морозы (более 20 градусов мороза), и поэтому гулять мы не ходили, но как температура поднялась до -10 - 8, мы начали гулять. В этот период как раз и начала появляться эта сыпь.
Подскажите пожалуйста на что это похоже и чем поправить ситуацию.
Фото утром до прогулки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Во время прогулки (через 30 минут после выхода на улицу):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вечером, через час после прогулки:
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста на что это похоже и чем поправить ситуацию.
Фото утром до прогулки:
Во время прогулки (через 30 минут после выхода на улицу):
Вечером, через час после прогулки:
Заранее спасибо.