Прыщи на лбу и на лице вопрос по этому поводу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прыщи на лбу и на лице вопрос по этому поводу

Sergey1992
23.02.2010, 20:10
Здравствуйте! Меня зовут Сергей и мне 17 лет.
Год назад меня начали очень сильно доставать прыщи, какоето время косметические средства помогали, но сейчас это вообще стал кошмар.
Перепробовал целую кучу всяких мазей, кремов, лосьонов, гелей ничего не помогает. Плюс к этому теперь после любого средства умылся допустим я гелем для лица MIA так после него вся кожа сразу сухая становится шелушится, да вообще от любого чем лицо не намажу потом жутко сухая кожа становится и шелушутся... И прыщи просто напросто не проходят. На лбу раньше их вообще небыло, а сейчас прям целые кучи.
Я незнаю просто уже что делать...

nastassia
23.02.2010, 20:32
.
Я незнаю просто уже что делать...

находите очного дерматолога и вместе с ним подбираете лечение, прочитав эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

step_into
23.02.2010, 20:44
фото?

Sergey1992
23.02.2010, 21:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот фото, с помощью вложения никак не получается выложить!

step_into
23.02.2010, 22:41
Читайте ЧАВО по акне по ссылке которую выше написала Доктор Nastassia.

Необходим уход за кожей, как написано в ЧАВО, возможно применение местно антибактериальных препаратов. Очно с врачом можно обсудить приём системных антибиотиков, ретиноидов при необходимости.

Sergey1992
23.02.2010, 23:09
Читайте ЧАВО по акне по ссылке которую выше написала Доктор Nastassia.

Необходим уход за кожей, как написано в ЧАВО, возможно применение местно антибактериальных препаратов. Очно с врачом можно обсудить приём системных антибиотиков, ретиноидов при необходимости.
Спасибо за консультацию.