Добрый день! Нам две недели, мы на ГВ. При выписке из роддома (на 5е сутки) стал беспокоить "понос" - какаем кашицой (крупинки желтого цвета, бывают с примесью зеленых) и водой (иногда прям прозрачная иногда желтоватая). Воды много - бьет струей !!! Вес набираем. Врачи кроме примадофилуса ничего сейчас не рекомендуют... Прокоментируйте пожалуйста - не опасно ли это???
ksenia18
23.02.2010, 21:46
Да, забыла сказать. Родились мы путем экстренного кесарева. Я была на амоксиклаве первые 6 дней , молоко пришло на третие сутки. В роддоме давали прикорм из роддомовских бутылочек первые трое суток.
Dr.Nathalie
23.02.2010, 22:10
Это нормальные какашки. Их не надо лечить. Оставьте в покое здорового ребенка и его стул. И читайте ЧАВО раздела Педиатрия.
Dr.Mari
23.02.2010, 22:11
Такой стул у ребенка на грудном вскармливании является вариантом нормы.
Примадофилус также не нужен.
На будущее-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ksenia18
23.02.2010, 23:41
спасибо! еще там бывает немного слизи... И хочу уточнить - правильно ли педиатр запретила есть мне всю кисломолочную продукцию?
anikaa
24.02.2010, 00:12
Нет, неправильно.
Ешьте что хотите, исключать имеет смысл ТОЛЬКО те продукты, на которые ТОЧНО установлена какая-то неправильная реакция ребенка.
Питание кормящей женщины обязано быть разнообразным и полноценным.
ksenia18
24.02.2010, 15:01
педиатр объяснила, что это для избежания возникновения аллергии малыша на молочное...
Dr.Nathalie
24.02.2010, 17:32
Меняйте педиатра. Этот залечит.
ksenia18
27.02.2010, 17:56
Извините, я продолжу вопросы)))) И вообще, как хорошо, что я вас нашла)))) Наш педиатр, советует нам для профилактики проставить свечи Кипферон. А так как я не очень люблю лекарства, то сомневаюсь надо ли пичкать ребенка всякими штуками для профилактики...