Как может отразиться на ребенке учеба мамы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как может отразиться на ребенке учеба мамы

MatherA
24.02.2010, 07:15
Доброго времени суток! Работала и поступила на заочное отделение, после забеременела и сейчас у нас есть замечательный малыш... Нам 1,5, но мы находимся на грудном вскармливании... Вопрос в том, что моя учеба связана с работой маслянными красками...а это еще и растворители... Я не все дни сессии этим занимаюсь... Но когда есть, то это довольно долгий период (от 3 пар в день)... Сама я пишу акрилом, но мне все-равно приходиться вдыхать эти пары... Прийдя домой сцеживаю... но мне кажется одного сцеживания не достаточно... но сын просит...плачет... мама пришла, а ничего не дает... Кормление планировала продолжать до 2 лет....но скоро очередная сессия (весной)... Понимаю, что так нельзя.... Чувствую себя виноватой...:senile:

dr.Ira
24.02.2010, 09:58
Чувствую себя виноватой...:senile:Не надо чувствовать себя виноватой. Вы ни в чем не виноваты. У Вас замечательный полуторагодовалый малыш, и Вы учите то, что любите.
Этого уже не мало, чтобы чувствовать себя счастливой.
А что касается ГВ, так ведь, во-первых, ГВ - не самоцель, а один из способов накормить ребенка, который еще не в состоянии есть другую пищу, во-вторых, ГВ крайне желательно до возраста 6 мес., а после 6 мес это приятное времяпровождение с малышом, не более того.
Ну и в третьих, Ваше вдыхание масляных красок не оказывает никакого вреда на Вашего малыша.

:ax:

MatherA
24.02.2010, 10:13
:ax: Спасибо за ответ....а еще больше за добрые слова...