[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Муж раньше часто приходил в гости к знакомому, вместе пили чай, у этого знакомого были похожие прыщи. После этого они стали появляться у мужа , только у него они побольше и в центре немного нагнаиваются. Через некоторое время они появились и у меня ,единичные , чешутся. Раньше ничего похожего не было. Помогите разобраться какие паразиты или инфекция может вызывать такие прыщи?
Dr.Volgina
25.02.2010, 18:45
Обратитесь к дерматологу для исключения чесотки. От чужих фото толку ноль.
Venerolog78
25.02.2010, 20:56
Зуд усиливается вечером,ночью?есть высыпания на половых органах,внизу живота,на кистях?Дети дома есть?Напишите
senpolia
26.02.2010, 12:57
От чужих фото толку ноль.
Фото-мое,фотографировала свою руку.
senpolia
26.02.2010, 13:05
Зуд усиливается вечером,ночью?есть высыпания на половых органах,внизу живота,на кистях?
Чешутся когда достигают максимального размера , вне зависимости от времени суток ,потом постепенно начинают уменьшаться , подсыхать ,зуд проходит.У меня они появляются только на руках ,в том числе и на кистях , у мужа на руках и на ногах.
У ребенка 5 лет прыщей нет, ест он из своей ,отдельной посуды.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На данный момент прыщ подсох и выглядит так ,не чешется.(предыдущее фото сделано неделю назад)
Venerolog78
26.02.2010, 15:10
У Вас животные дома есть?По фото можно предположить что у Вас укусы насекомых.Напишите подробно
senpolia
26.02.2010, 16:01
Животных нет(чужие никогда не приводились), насекомых тоже не наблюдается.
Dr.Anisimova
01.03.2010, 08:58
- укусы клопов могут быть подобными(их не так легко заметить, особенно, если свой дом), особенно, если схожие высыпания присутсвуют у нескольких членов семьи-см. поиск на форуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 34176
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 43280
senpolia
02.03.2010, 10:03
мы живем в квартире ,у нас чисто и клопов нет. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.
Venerolog78
02.03.2010, 16:13
В таком случае антигистаминные препараты в течении 10-14 дней и понаблюдать
Dr.Anisimova
04.03.2010, 12:57
мы живем в квартире ,у нас чисто и клопов нет. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.
- я Вас понимаю, но заметить "клопов" очень непросто, в квартирах они также могут быть как и в домах, даже если чисто-такие случаи встречаются очень часто-для этого необязательно, чтобы условия были антисоциальными, неоднократно встречались пациенты обычные и нормальные люди-ничего в этом нет особого-просто имейте ввиду, что такое возможно, либо в гостях где-то были