crash68
25.02.2010, 19:35
Здравствуйте,вечером 19 февраля в результате падения повредил ключицу.Утром поехал в травмпункт,где врач поставил диагноз "перелом акромиального конца ключицы со смещением фрагмента"(написано на бумажке,что дали вместе с рентгеном. Наложили гипс,но он сказал что можно купить повязку Дезо на липучках,что через пару дней и было сделано.В настоящее время в ней и пишу пост одной левой рукой ) Прошу потвердить или опровергнуть данный диагноз и составить прогноз моего выздоровления )
Прошу прощения за качество фото,нет под рукой сканера.Если по этому фото определить ничего нельзя - постараюсь сделать другое.Заранее спасибо!PS:Мне 21 год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прошу прощения за качество фото,нет под рукой сканера.Если по этому фото определить ничего нельзя - постараюсь сделать другое.Заранее спасибо!PS:Мне 21 год.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])