Если у человека сильно понижен уровень АКТГ, то какими доступными лекарствами его можно восполнить?
Light
25.02.2010, 20:36
А каким образом у этого человека клинически проявляется "сильное понижение уровня ТТГ"?
isgenia
25.02.2010, 21:30
Судя по анализу высокий свободный кортизол в моче. Выявлена надпочечниковая недостаточность. Однажды был назначен Синактен Депо, которого сейчас нет в аптеках
Anna_Shvedova
25.02.2010, 22:57
Вы путаетесь в показаниях..:rolleyes: Высокий св кортизол в моче - состояние противоположное надпочечниковой недостаточности.
Использование синактена возможна для диагностики ХНН, заместительная терапия проводится препаратами гормонов коры надпочечников.
Вам лучше рассказать клиническую ситуацию с точными данными. Этот странный пересказ с явными искажениями не имеет смысла.
isgenia
26.02.2010, 10:46
16325
Чем возможно заменить Синактен?
Anna_Shvedova
26.02.2010, 14:33
Итак, мы имеем небольшое повышение св кортизола в суточной моче и положительные АТ к ГАД.
Откуда Вы вообще взяли, что речь идет о надпочечниковой недостаточности и что нужен синактен???
Либо Вы читаете эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и задаете конкретный вопрос, либо мы прекращаем обсуждать эту "надпочечниковую недостаточность", потому что ее нет.
isgenia
04.03.2010, 17:27
Откуда Вы вообще взяли, что речь идет о надпочечниковой недостаточности и что нужен синактен???
Препарат назначил доктор, но я не спросил по какой причине именно синактен, а он не сказал. Поэтому это предположение судя по описанию внутри коробки, прошу прощения, если сбиваю с толку. Синактен действует так, что мне нравится как он влияет на телесные ощущения: спокойная мягкая моторика, ясный чистый взгляд и мышление, чувствование работы каждой мышцы, которые насыщены внутренней энергией и др. Мой вес 78, возраст 27, рост 180. Других анализов не сдавал.
Если Вы можете определить по какой причине назначен синактен, судя по его влиянию, то вопрос такой - чем его заменить. Благодарю.
Anna_Shvedova
04.03.2010, 23:04
Попробуйте еще раз.
Что Вас беспокоит? По какому поводу назначено обследование? К какому врачу Вы обращались и каков результат осмотра? Невозможно представить себе назначение вот этих анализов без предшествующего теста хотя бы на глюкозу.